2015-03-19
我愛吃榴槤的程度就好比足球員愛踢足球般 若香港能像馬來西亞、泰國等一年四季有榴槤吃那就好了 對榴槤朝思暮想但因季節地理等問題未有熟成的榴槤吃 那就只好吃榴槤制的產品 和將軍寶寶吃過晚餐又想吃點甜食那到元廣逛逛 到了手作之店吃雪糕 到雪糕櫃前打量一段時間才下決定點大雙球因為價格也太平了 為了一過口癮點了榴槤味 這會比一般的大雙球貴些但沒法子我就是愛吃榴槤 不打緊我必點的 選了荔枝配襯因為榴槤的'香味'太重所以要荔枝味中和一下 榴槤味較遜色 竟輸掉給荔枝味 荔枝味雪糕一啖一啖餘香也會在口中回盪著 清甜的味道 相比榴槤出色得多 不是人人也愛榴槤的味道 但我唯獨愛那撲鼻而來的榴槤味 這雪糕把味淡化了 雖然榴槤色很重但並沒有餘韻 將軍寶寶並不喜歡我吃榴槤 所以和他出外是要忍口不能吃榴槤 我吃完我的榴槤就打算試試他的雪糕 他的是薄荷朱古力及芒果味 也是我愛吃的味道薄荷朱古力是我小時候的必食之物 製成雪糕見怪不怪 薄荷味配朱古力很香也很有朱古力的口感 碎朱古力在口中咀嚼 芒果味就有一陣陣芒果的果香散發著 芒果味的雪糕不是甜到漏喉的感覺評分7.5/10
為了一過口癮點了榴槤味 這會比一般的大雙球貴些但沒法子我就是愛吃榴槤 不打緊我必點的 選了荔枝配襯因為榴槤的'香味'太重所以要荔枝味中和一下 榴槤味較遜色 竟輸掉給荔枝味 荔枝味雪糕一啖一啖餘香也會在口中回盪著 清甜的味道 相比榴槤出色得多 不是人人也愛榴槤的味道 但我唯獨愛那撲鼻而來的榴槤味 這雪糕把味淡化了 雖然榴槤色很重但並沒有餘韻 將軍寶寶並不喜歡我吃榴槤 所以和他出外是要忍口不能吃榴槤 我吃完我的榴槤就打算試試他的雪糕 他的是薄荷朱古力及芒果味 也是我愛吃的味道薄荷朱古力是我小時候的必食之物 製成雪糕見怪不怪 薄荷味配朱古力很香也很有朱古力的口感 碎朱古力在口中咀嚼 芒果味就有一陣陣芒果的果香散發著 芒果味的雪糕不是甜到漏喉的感覺 評分7.5/10