餐廳: 駿景軒
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-05-15 225 瀏覽
駿景軒美食之旅:味蕾與視覺的雙重盛宴週末和朋友們一起去英皇駿景酒店的駿景軒吃晚餐,大滿足!米芝林一星粵菜餐廳果然是不同凡響,菜式精緻,優質服務。餐廳設計裝潢也典雅。柔和的燈光、舒適的座椅,而且也比銅鑼灣附近不少餐廳格外寧靜怡人,十分推薦安排商務用餐。- 大哥芥菜豬骨煲:湯頭濃郁,豬骨熬煮得非常入味,芥菜也清甜爽脆。這道湯不僅好喝,而且在初夏也非常適合滋補養身。- 砂鍋蒜子生焗魚頭:魚頭非常新鮮,開蓋時蒜香撲鼻,吃起來鮮嫩可口。,魚頭的鮮味滿滿的,最大程度地保留了魚肉的鮮甜。-    百花炸釀松葉蟹鉗:外酥內彈,蟹鉗肉質鮮甜,蝦膠打得爽彈,最緊要大大粒食得過癮。   - 醬油安格斯牛肉石窩炒飯:牛肉軟嫩入味,米飯粒粒分明,炒得焦香美味,新鮮優質!每一道菜都很優質,我們吃得非常盡興。駿景軒的服務也非常周到。服務員會不時來詢問我們是否需要加菜或加水,米芝林一星實至名歸-#駿景軒 #英皇駿景酒店 #粵菜 #美食 #香港
駿景軒美食之旅:味蕾與視覺的雙重盛宴
週末和朋友們一起去英皇駿景酒店的駿景軒吃晚餐,大滿足!
米芝林一星粵菜餐廳果然是不同凡響,

菜式精緻,優質服務。
餐廳設計裝潢也典雅。
 大哥芥菜豬骨煲:
湯頭濃郁,豬骨熬煮得非常入味,
芥菜也清甜爽脆。
這道湯不僅好喝,而且在初夏也非常適合滋補養身。

砂鍋蒜子生焗魚頭:
魚頭非常新鮮,開蓋時蒜香撲鼻,吃起來鮮嫩可口。,
魚頭的鮮味滿滿的,最大程度地保留了魚肉的鮮甜。

百花炸釀松葉蟹鉗:
 醬油安格斯牛肉石窩炒飯:
牛肉軟嫩入味,米飯粒粒分明,炒得焦香美味,新鮮優質!
每一道菜都很優質,我們吃得非常盡興。
駿景軒的服務也非常周到。
服務員會不時來詢問我們是否需要加菜或加水,
米芝林一星實至名歸
#駿景軒 #英皇駿景酒店 #粵菜 #美食 #香港