*💭侘寂珈琲 • 喫茶難得的長假期到了位於西九龍的𝐌+👩🏻‍🎨參觀後便決定到海邊附近的𝑐𝑎𝑓𝑒坐坐,剛巧看到這家𝑐𝑎𝑓𝑒不用排隊,便決定一試☺️𝐶𝑎𝑓𝑒設有每人最低消費$𝟖𝟎,我們點了一杯𝐼𝑐𝑒𝑑 𝑆𝑎𝑙𝑡𝑒𝑑 𝐶𝑎𝑟𝑎𝑚𝑒𝑙 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒($𝟕𝟐)、關西風章魚燒($𝟓𝟓)和炸薯角配明太子醬($𝟓𝟓),可能因為是遊客區,價錢來說相當進取🤔由於是即叫即整的關係,我們等了差不多20分鐘才上菜,但服務員卻頻頻出錯,除了送錯給另一枱客人外,還上錯了黑松露醬🥲幸好炸薯角份量挺多,外脆內軟,而章魚燒內餡則不太多,有點空虛感🙈𝐼𝑐𝑒𝑑 𝑆𝑎𝑙𝑡𝑒𝑑 𝐶𝑎𝑟𝑎𝑚𝑒𝑙 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒攪拌後還是有點過甜,建議可以再改良一下比例🙈另外一提是餐廳衞生質素有待改善,枱面清潔得不太全面,而且餐具也還有些許食物殘碎,店員亦感覺不太親民友善🙈
💭侘寂珈琲 • 喫茶