2014-09-11
放學後 很想去cafe吃多士盒 於是與男朋友去了環境舒適的comma cafe我是中午去的 服務態度好 環境寧靜而且坐位舒適 店員不趕人 又有書本借閱 是消磨時間或聊天的好地方卡邦尼意粉 $70 (連飲品)碗裝的芝士焗法蘭克福腸是跟餐+$10點的頗好吃 濃香忌廉味 意粉彈牙爽口 不是黏淋的,份量中等 一位女生應該也能自己吃完一碟而香腸也不錯,是剛焗起 熱辣辣地上枱的 芝士茄醬帶點甜 個人很喜歡飲品是芒果蜂蜜綠茶,芒果香明顯是香精 但綠茶亦突出 一般吧抹茶紅豆多士盒 (跟餐+$50) 賣相很好 份量足夠3-4人分享 但多士盒內只是開了數格 沒有加煉奶或其他醬料 亦沒有烤成脆麵包粒 除了表面有忌廉 紅豆及雪糕伴吃外 盒內基本是白麵包對此頗為失望,因為單點一個要$60-70 跟餐也要$50 而且comma以多士盒作賣點 實在希望多士盒能改善得更『內外兼備』P.S: set lunch / set dinner都是一樣 需加一 如晚上去最好先book位 因為太多人
卡邦尼意粉 $70 (連飲品)
碗裝的芝士焗法蘭克福腸是跟餐+$10點的
飲品是芒果蜂蜜綠茶,芒果香明顯是香精 但綠茶亦突出 一般吧
抹茶紅豆多士盒 (跟餐+$50)
需加一
如晚上去最好先book位 因為太多人