2017-09-06
想到這家吃buffet很久,今天终於來到了,我們一行六人坐下就去拼吃,品種幾大路,生蠔來自Irish,每次限取2只,朋友喜歡吃生蠔,但由於太细只她全晚都在忙於排隊取生蠔,怨聲載道,但蠔是即開的,清洗尚算乾淨,味道也鲜甜,其他有燒羊扒,大虾,燒羊扒,很好味,燒得不老,肉汁豐富,可惜只吃了-轉就沒有refill了,燒虾也鲜味,推介给朋友,可惜她出去欲取卻沒有,後來是—直都沒有。没有長腳蟹,只有蚊型三點凍蟹,自己也不會買來吃,竟然在酒店出現,貴妃螺也很鮮甜,我個人吃得最滿足是這個,原因是吃到9點仍有,其他雪糕,甜品,杏仁糊,旦糕,熱葷如炒蜆,燒牛肉早早就沒有了,亦沒有及時refill。飲品方面每人有兩杯,奇怪的是必須一齊order,朋友7點到,滿頭大汗想叫杯凍飲降降溫,但waiter说要-次過叫,我8点才到,要等齊人才能叫,是乜道理?總结每位375,但食物没及時補充或只供應-段短時間,有些食物未夠9點已清空,会否太早?9点就要埋單,是否合理,雪糕有冰在裡面,魚生也出水的!另外我在荃湾西上車,車龍與其他屋苑混合,像我就上錯車,结果去了黄金海岸,要打的回去,車站指示能否再清晰-点?