2022-07-30
今天專程到訪了這間純素+fair trade小店。點了一杯熱的caramel latte,轉了oat milk。HKD $45。咖啡底用了fruity 的,但其實跟caramel 不夾,caramel 味道也很淡,整體杯咖啡不香濃,真心十分一般。另外點了其他食評熱推的咸香芝士素肉pancake。HKD 168。上菜時,pancake 只能用微溫來形容。因為欠缺溫度的關係,也沒有香氣撲鼻的情況。吃下去,pancake 質感很黏牙,汁也沒有什麼味道,素肉也蠻好,但也不見得很特別,吃的時候其實不是令人享受的感覺。吃到一半,因為口感,味道完全沒有驚喜,令人其實不想再吃下去。整體,其實本身很欣賞店家fair trade, vegan 的概念,不過食物的質素與價格不相稱。雖然用心,但水準有待改善。
HKD $45。
另外點了其他食評熱推的咸香芝士素肉pancake。
HKD 168。