2019-01-14 192 瀏覽
Planned to visit Q1 Vietnamese Resto in Tin Hau but found out it’s close om Mondays so we went here for Vietnamese food instead .We ordered咖哩雞配法包 $88$88 來說銅鑼灣肯定有更好的選擇,咖哩味道非常甜,雞塊百分之九十都是骨頭肉,最慷慨的大概是薯仔吧,三大塊綿密的薯仔是這道菜最好吃的東西了法包質素普通,最大問題是烘的根本不夠熱不夠脆,吃了1/4 已經凍了。雖然炒雞肉不是地道法包的配料,但其他越南菜餐廳製作新口味的法包也會保留其基本的配菜。多些酸蘿蔔等越式法包配料會更好,而且炒雞肉水分油分頗多,導致法包內心淋掉了,再加上不脆的外皮,感覺就是在吃一個不怎麼樣的三文治而不是越式法包。
We ordered
咖哩雞配法包 $88