2017-08-28 108 瀏覽
銅鑼灣燈籠街本來就是美食林立的食街,經常與友人到此尋找美食,拉麵、小抄、韓食什至地道潮州美食。但偏偏就是找不到一間坐得低的甜品店,這間甜點cafe對於我這個蒲開燈籠街的人來說,絕對是及時雨。Cafe de Paris韓國店已經想去好耐,不過世事就是這樣,我還未去韓國,店已經從韓國來到我的面前。Cafe de paris除了有美味的水果杯外,更令我欣賞的是它室內的裝修,作為一個設計師,我絕對希望食得開心,照得繽紛。這個相機食先的年頭,這店的確處理得不錯。店中主打水果杯,我也就試了一個我最愛的芒果杯,本以為會同許留x之類的水果類甜品差不多口味,但真的想不到,它們用的是呂宋芒果,砌成大小相約的果塊,啖啖肉之餘,仲啖啖甜。對於極愛芒果的我來說真是 大滿足。總括而言,坐得舒服,食得開心,影得繽紛!第一次食仲係得一個size ge杯,但我同工作人員說了我一個單身漢,真的有點吃不消。早兩日去,已經見到有大杯小杯選擇。這店超有heart!

總括而言,坐得舒服,食得開心,影得繽紛!
2017-08-26