2018-06-08 38 瀏覽
姊妹住天后附近,難得星期六晚上吃飯,第二天不用上班,可以去遠少少。知我想吃台灣菜,姊妹帶我來到TaiwanT,想不到小店竟然是cafe形式,有上下兩層,佈置溫馨,私隱度又高。樓上一層還能包場party!皮蛋肉鬆豆腐($35)夏日炎炎,先點一道冷盤降降溫。清涼的豆腐 紅燒牛肉麵($55)大大的一碗,有齊陽春麵、牛腱、牛腩、蘿蔔、蛋及配菜才收$55,非常抵食。牛腱、牛腩軟腍入味,配上濃而不鹹的湯底,感覺健康,而且喝得岀不添味精,甚有誠意。由於份量實在太多,眼闊肚窄,所以吃到一半就停口了,老闆主動過來了解原因,還主動替我添加湯底。湯底以牛腩、牛骨、番茄、洋蔥、西芹等熬煮3-4個鐘頭,難怪如此鮮甜!鹽酥雞扒肉燥陽春麵($52)友人點的這碗肉燥麵又是抵食之選,大大碗,肉燥又多!雞扒雖然外皮炸得不夠脆口,但勝在調味惹味,加上份量足,性價比高。珍珠奶茶(+$5)可選甜度。珍珠很有咬口,點了少甜後甜度恰到好處又透心涼。這晚我倆坐了3小時多也不被驅趕,結帳時還發現不收加一,實在太抵食了!

皮蛋肉鬆豆腐($35)
夏日炎炎,先點一道冷盤降降溫。清涼的豆腐

紅燒牛肉麵($55)

鹽酥雞扒肉燥陽春麵($52)