2011-12-10 26 瀏覽
      我這幾天一直很想吃一丁麵,恰好路經這裏,看到門上的餐牌有常餐,常餐有一丁麵的不同款式,便推門進去。   座位不是很多,我隨便選了個靠門的卡位。坐下了不久便後悔,因為人門進出,會讓風吹進來,今天又這麼寒冷。而店內有兩個電視屏幕,其中一個恰好在我的頭頂上,讓我感到十分嘈吵,想打個電話對方都說聽不到,想換座位時,其他座位便都已被食客佔據了。   服務員很慇懃,我一進去便有服務員主動過來,十分有禮貌。   先上的是奶茶,我呷了一口,夠熱,可惜過濃,乃至於有點澀口。   我點的一丁麵是雪菜肉絲香腸一丁麵加腸蛋,麵上來的時候,有一灘雪菜肉絲放在麵上。但我嚐了一口,咬到了雪菜肉絲團中有透明的團狀東西,相信是讓雪菜更黏的茨汁,香腸的賣相更是一般,非常皺,但味道卻是可以的。太陽蛋沒有煎穿,賣相佳。   但是湯麵實在過鹹了,可能因為是雪菜肉絲本身有鹹味,而湯底本身也有鹽份吧。   這頓一丁常餐30元,我覺得還不錯吧,可以一試。

服務員很慇懃,我一進去便有服務員主動過來,十分有禮貌。

先上的是奶茶,我呷了一口,夠熱,可惜過濃,乃至於有點澀口。

這頓一丁常餐30元,我覺得還不錯吧,可以一試。
2011-12-10