2011-10-30 14 瀏覽
和朋友3人一同食飯,友人預先訂枱所以不用等!環境好特別,今天口淡淡ORDER了, 一杯檸檬薑蜜梳打,但好一般應該只加了檸檬角和一些薑蜜(而且薑蜜不濃)我們之後叫了2個湯南瓜胡蘿蔔湯和番茄湯配南瓜醬多士,南瓜湯不夠濃,番茄湯味道也不怎麼,南瓜醬多士也比較普通小食我們點了一個烤什菜和一個烤雞翼.烤什菜如期待中好食,烤雞翼是超期待的好食,烤得香香的但不失內裡的肉汁主菜我們點了一固波菜雞肉飯及白酒蜆肉扁意粉,波菜雞肉飯忘了影相,沒什特別的一個飯,但個白酒蜆肉扁意粉反為是一個不錯的東西,有酒味另外意粉有咬口,但友人說有點硬.我們於星期五去,每一台都有女生不知是否因為它是一間時裝店的問題.它的洗水間挺特別Overall, 這是一間挺特別的餐廳,侍應有禮貌,設計有特,食物不錯
和朋友3人一同食飯,友人預先訂枱所以不用等!
環境好特別,

好一般的檸檬薑蜜梳打