2019-07-16 143 瀏覽
食飯後甜品通常都是我跟朋友gathering的指定動作,感覺這樣做才可完滿地結束那一天😆今日係尖沙咀食飯,想起厚福街食甜品最為方便,怎知現在厚福街的甜品店也買少見少,甜蜜蜜可以幾年都屹立不倒真是厲害,快將十點仍要等位,但幸好等左六七分鐘便有位了。桃膠蓮子茶:材料豐富,蓮子茶味道濃厚而不甜。朋友說桃膠養顏😂芒果小丸子:芒果鮮甜,小丸子煙韌,芒果底味濃,最愛爆珠,即使怕濕熱都任性地K.O.全碗。紫霞仙子:即是巨峰提子綿綿冰,同樣地,巨峰提子味濃郁,伴碟的椰果啫喱也不錯。白雪公主:即是呍哩拿雪糕溝7up, 我沒有試,但應該是充滿童年的味道。椰皇桃膠:裡面是桃膠燉奶,椰香奶滑,幾好味。現在食甜品價錢跟食一個飯差不多,物價之高企真係令人透不過氣來😫

桃膠蓮子茶:材料豐富,蓮子茶味道濃厚而不甜。
朋友說桃膠養顏😂

椰皇桃膠:裡面是桃膠燉奶,椰香奶滑,幾好味。

2019-07-13