2019-06-28
今天星期五準備放假的日子,跟同事們約了一起去外面吃吃飯晃晃,之前香港的同學推薦這家餐廳好吃,決定親自來吃看看,看是否有他說的那麼好吃。一到店裡果然人潮洶湧,但是因為三個人來吃,所以好險也不用等太久,大概等了十分鐘就帶我們入座了,裡面的冷氣也很冷。在這種天氣下是相當的舒服。一開始決定點了套餐如照片,如同番茄牛肉麵,搭配凍奶茶,相當的划算在這個熱鬧的街道算是相當的划算了。凍奶茶先上,味道剛剛好,不會太甜也不膩,給他八分,番茄面上了之後嚇一跳,東西也太豐盛了,肉多麵條多菜也多,番茄味道相當的足,面也多,肉也好吃好咬,菜跟蘿蔔也不吝嗇,真是一家值得推薦的餐廳,我的同事們也都吃得非常飽,等於一餐可以撐到晚上七八點沒有問題了下次會再來光顧的。
下次會再來光顧的。