2019-12-17
是日又到海濱用膳,中意浜燒太郎裏面有榻榻米包廂,既有特色又有足夠私隱。天婦羅盛合有大蝦、香菇、番薯、茄子等,炸得酥脆夠薄身,食到原本食材的鮮味。明太子玉子燒口感豐富,除左蛋香和甜味,亦食到一粒粒的明太子,雞蛋的香甜與明太子的微辛口味融合,加強了味道的層次感。油豆腐烏冬看似普通,食落卻有一種暖心的感覺。油豆腐豆香十足,豆皮的甜味令烏冬不顯得單調,而烏冬口感亦很滑嫩有彈性。Menu上見到有雞蛋粥很有新鮮感,高湯加入米酒和蛋花,再撒上蔥花和海苔,飯粒好像被金黃的蛋漿包裹着,入口鬆軟可口,味道鹹淡適中,食完覺得好暖胃!!相比其他菜式,海鮮丼反而顯得過於平凡,有三文魚、章魚、吞拿魚、大蝦、帆立貝、蟹棒等,唔知碗太大定點,分量好似有d少,且價錢偏貴。