2024-03-05 28 瀏覽
So Bar 之前食過馬來餐廳《蘇媽》,想兩公婆都食過一次,上星期夜晚就約了朋友去一齊食《So Bar》。基本上都是馬來西亞菜做主調,但走Fusion 菜式的路線。當晚,我跟朋友點了這幾個:1)Cocktail : Onlong Gin Fizz 本身我飲雞尾酒喜歡有茶味的,So Bar 這一類的選擇都算多。我點了烏龍茶味的氈酒再加烏龍茶味的泡泡,聽落幾得意的。上枱視覺都幾吸晴,有不少泡沬在面頭,會有淡淡的茶味。幾適合打卡影靚相的。2)燒豬頸肉小食 $68 來說份量都算是合理,與其他泰國餐廳的份量差不多。而且肉質和燒烤的程度都是幾好,彈牙、不會太燶。配上甜酸醬算是一流。3)燒春雞春雞碟旁的炸薯角都香脆,上碟時熱辣辣。春雞有少少乾身的那一種。送酒覺得不賴。4)咖央醬配炸饅頭炸饅頭外脆內軟,感覺大部份都不太熱氣。咖央醬的甜度適中,不過份。已算是不錯。
So Bar

1)Cocktail : Onlong Gin Fizz