『火鍋燒烤冒菜♨️全部一拼來 』🇲🇴每次一班朋友聚會總是會提出吃火鍋,想不到最近發現一家在金峰南岸的新式火鍋店😍除了經典的湯底火鍋,想不到燒烤和冒菜應有盡有,感覺我以後的宵夜有救了😋🍲這次小編選擇了特色火鍋之一的壽喜燒,關東煮法非常滋味,配上不同價位的牛肉,每一口都超滿足😛這裡最新推出的「珍寶豬」新鮮豬雜火鍋更是近日的熱推,喜歡豬雜的小伙伴必點🔥【是日點餐】關東壽喜燒♨️/ 甜甜的壽喜燒絕對是小編的最愛,壽喜燒當然不能沒有高質牛肉,三種價位的牛肉任你選😍輕煮一下拿出來加上伴著無菌蛋來吃真的超級幸福,想不到在澳門也能吃到高質的關東壽喜燒😛🐮精選肉類拼盤(三選一)- 鹿兒島A5和牛- 美國極品霜降肥牛- 美國特級三角肥牛🥕蔬菜拼盤♨️秘製壽喜燒醬汁+無菌蛋 【商店資料】《火鍋俠》📍路環市區石排灣馬路金峰南岸7號舖#澳門旅遊 #澳門美食 #澳門吃貨 #澳門必食#澳門攻略#macau #macaufoodie #macaucafe #instamacau #instamacaufood
『火鍋燒烤冒菜♨️全部一拼來 』

【是日點餐】
關東壽喜燒♨️

🐮精選肉類拼盤(三選一)
- 鹿兒島A5和牛
- 美國極品霜降肥牛