2010-10-21
來到氹仔多次都沒有發覺有這一間的店鋪,但友人說這一間店的牛尾通粉是非常好的,抱住這樣的心情來試一試了。來到的時間已經到了一時多,店內充滿了學生和客人,不過還有一張卡位的吉位,坐下了立即看了一陣餐牌就叫了餐蛋牛尾通粉、牛腩牛尾通粉、什扒意粉和牛尾湯。餐蛋牛尾通粉和牛腩牛尾通粉 (@$21),初初不明白為什麼這裡的通粉一定是什麼什麼牛尾通粉,原來這裡的通粉是用牛尾做湯底,和一般的餐廳用的底十分之唔同,你可以看到湯底是有一些紅蘿蔔和一些牛尾粒的,飲一飲它的湯是有一些牛尾湯味,雖然未至於在香港自己煮牛尾湯時十分濃的感覺,但是有一種清清的牛香味浸出來的,加上這裡的通粉是用坑通的不是用滑通的,有時真不明白其實兩者的價錢是差不多的但是香港全部的餐廳都是用滑通的,但是味道坑通真是好過滑通多多聲,比較易入味和大粒一些的,牛尾湯和坑通真是十分好的配合,而這裡的牛腩都十分之稔和入味,清清地食下通粉不失是一種好的選擇。什扒意粉($29) 聽說這裡的什扒意粉也是十分出名的,當然都叫來試一下,來到時發現份量好多,有餐肉、火腿、腸仔、豬扒和一隻蛋,又是童叟無欺的食品,試一試意粉都是十分之好,有一些茄汁加在上面,微酸
什扒意粉($29) 聽說這裡的什扒意粉也是十分出名的,當然都叫來試一下,來到時發現份量好多,有餐肉、火腿、腸仔、豬扒和一隻蛋,又是童叟無欺的食品,試一試意粉都是十分之好,有一些茄汁加在上面,微酸的感覺加上多多的餸菜,適合喜歡多多肉嗒嗒肉的人仕了。
牛尾湯($9) 就是用這些來做通粉湯底的,只是正飲這一個其實好過出面什麼什麼紅湯的,正。
一陣就食完了,又是一間古老懷舊的餐廳,希望有再來的機會