2011-06-23 110 瀏覽
從openrice看到有讚的紅豆冰, 當然要去試試看, 要找好喝的紅豆冰, 真的很難耶~我們11點多就去到了, 雖然樓下已經滿滿是人, 但應該時間還早, 還沒到午飯時間, 所以不用等就在樓下找到桌子坐下來了, 待應姐姐很快就幫我們下了單, 當然是跟足openrice的食評來點囉~ 我們點了紅豆冰, 這紅豆冰真的很讚, 很夠冰, 很滑, 紅豆很軟很粉口, 一入口就爛掉了, 真的現在看到照片還在回味呢~ 接著我們點了牛尾通, 湯頭是蠻香的, 但通粉... 不夠爽口, 有點太軟... 有點失望... 再來是吞拿魚角, 本來有點怕炸物會太油太膩, 還好有勇敢的點了, 這吞拿魚角真的炸得很香很脆, 還有不怕油, 就是碟上的白紙上不會滿滿是油, 這個真的要讚~一切開, 料子滿滿的~ 真的好好吃喔~

一切開, 料子滿滿的~ 真的好好吃喔~
2011-06-04