餓鳥.....有話兒:「原本以為是cafe,誰不知原來是茶餐廳😳」-這家在餓鳥的印象中一直是打卡貓咪吐司的cafe,當朋友說這家是茶餐廳的時候真的滿頭問號🤔坐下來打開餐牌後,發現粥粉麵飯通通都有,而且還有台式料理系列,相當於餐牌有三種主題,現在的茶餐廳越來越多元化呢🤣🔹《全日餐-雪菜肉絲米粉》肉絲蠻多的,淡而無味的米粉夾住酸酸的雪菜就是不厭搭配🤭除了肉絲米粉,套餐還包含了炒蛋和吐司,整體來說份量也挺足的,價格亦中規中矩,當brunch吃都夠飽肚啊😝🔹《紫薯芝士蛋餅》它的餅不是起酥的那一種,是屬於Q軟的麵餅皮,而裡面包著一層蛋和滿滿的紫薯泥,咸甜交雜😆但整體不太吃出芝士味,除了一開始的拉絲感,之後就感覺不到它的存在,可能被甜甜的紫薯給覆蓋了😢-✨餓鳥點餐✨ 全日餐-雪菜肉絲米粉($38) (轉熱鮮奶 +$3)紫薯芝士蛋餅($25)-
餓鳥.....有話兒:
「原本以為是cafe,誰不知原來是茶餐廳😳」

🔹《全日餐-雪菜肉絲米粉》

🔹《紫薯芝士蛋餅》
✨餓鳥點餐✨
全日餐-雪菜肉絲米粉($38) (轉熱鮮奶 +$3)
紫薯芝士蛋餅($25)