我身邊有不少朋友都是米線友🤣,中午吃飯都好喜歡帶我去吃米線🤭! 前陣子去澳門玩,在instagram上看到有間米線好像好好吃,我就去試試囉(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)! 龍昇米線深得街坊歡迎😋,到訪時人頭湧湧,外賣訂單多到不得了,非常誇張。米線店提供五款湯底及三款撈米線,當中的秘製醬更是每日早上新鮮炒😍,如此用心,當然值得一試~客人可自選湯底、辣度,配搭出一款合自己心意的米線🍜😚! 「 酸辣豬扒響鈴米線🍜」 超吸引的 酸辣豬扒響鈴米線(≧▽≦)!! 一吃馬上愛上啦!!! 傳來酸辣口味的金黄湯底,微酸微辣,炎炎夏日,超開胃的😏。豬扒肉嫩又大塊🥹,好吃到想Encore一碗呀! 「 籐椒牛魔王米線🍜 」 同埸有不少人點的牛魔王米線,質素同樣不錯哦~牛香不但濃郁,餸菜更非常多呢。有肥牛、牛肉、牛丸及牛腩🥩,愛吃牛的朋友必試~ 「 香辣雞排撈米線🍜 」 不愛吃湯麵的朋友仔,可以試試雞排撈米線。用店家的秘製醬汁去撈,鹹香又惹味\^O^/,而且好大碗! 「 香辣雞翼🍗 」 雞翼同樣好吃,隻隻飽滿多汁,調味剛剛好,好香哦~ 「 手打石榴香水檸檬茶🍋 」 檸檬茶味道也不錯,有台式水果茶的感覺。 「 馬蹄爆爆椰皇水🤍」

「 酸辣豬扒響鈴米線🍜」

「 籐椒牛魔王米線🍜 」

「 香辣雞排撈米線🍜 」

「 香辣雞翼🍗 」

雞翼同樣好吃,隻隻飽滿多汁,調味剛剛好,好香哦~

「 手打石榴香水檸檬茶🍋 」

檸檬茶味道也不錯,有台式水果茶的感覺。

「 馬蹄爆爆椰皇水🤍」

相對於檸茶,我更推介這杯椰皇水🤭。清甜可口,爆珠還好好吃~ 整體來說好有驚喜,值得過海一試🙋🏻‍♀️!
2023-07-11