2014-10-29 2813 瀏覽
去到官也街行行都是遊客必到的景點,不過已經少了很多要買手信的感覺,去到幾間大型的手信店已經沒有任何的意欲入內參觀或是購物,連行去到街尾的莫義記食榴槤雪糕的興趣也減少了,望一望價錢要$23一杯也令人食欲大減,反而幾次來到一是沒有開門二是賣光合桃蛋糕的沛記咖啡室反而有開,二話不說就買了一個來食。 我和這一個合桃蛋糕的緣份非常之少,每一次來到都因為不同的原因吃不到,一是關了門,二是賣光,每一次都令人失望,今次反而沒有期望時反而有了一點點的驚喜,就買了一個來食,買時還看見有比較大個的蛋糕,不過已經食了午餐吃不下所以就只買一個細的合桃蛋糕來食,$8一個買完之後行去路邊的地方慢慢享受,食落十分之鬆軟,蛋糕充滿了濃濃的蛋味,而入面的合桃十分之甘香,和這一個蛋糕十分之配合,就知道為什麼這一個食物能成為這店的招牌食物,這個食物已經變成我來到官也街的不二之選了。第二個我要比五分的食物。鬆軟甘香的合桃蛋糕,來到官也街必定要試的沛記咖啡室
合桃蛋糕

鬆軟甘香的合桃蛋糕,來到官也街必定要試的沛記咖啡室
2014-10-24
外賣自取