2008-07-04 188 views
與同事到檀島食lunch,一時多到達,可幸仲有位. 他們的set lunch與常餐價錢都OK;我很快便決定叫焗叉燒飯,而同事則點了個甚麼雞湯飯(忘記了名字).餐湯有中西兩款選擇;羅宋湯算不錯,大大碗且有很多"渣",不會似那些溝水的湯. 中湯同樣有很多"渣",同事說味道都不俗.焗叉燒飯賣相幾好,叉燒夠腍,不過有幾舊肥了點. 味道雖然不錯,但其實只得幾舊叉燒,幸好多汁可以撈飯.同事說湯飯都不錯,雖則賣相一般但都算大碗,一定夠飽.要彈的反而是地方. 本來裝修後的檀島環境確是不俗;但店內實在太熱. 我們已坐在冷氣機下,但仍然一邊吃一邊流汗... 同事說行到內裡埋單的時候感覺到裡面很涼快,所以有可能是開門的時候流走了很多冷氣?? 無論如何他們都要諗諗辦法,因為夏天已經來臨,這麼熱的環境實在很趕客.
同事說湯飯都不錯,雖則賣相一般但都算大碗,一定夠飽.
$32 (Lunch)