2024-05-17 78 views
平時不覺得位於APM的這間pan de pain有下午茶餐,但今午來到時發現有下午茶餐,決定進內試試。餐廳環境優美,周圍比草包圍住,乾淨企理,感覺清新。坐卡位時有花花cusion。梳乎厘製作精美,非常厚身同滑溜,蛋味又香又濃郁,口感都夠綿密,再淋上糖漿和搽忌廉真是非常好食,下午茶兩塊梳乎厘已經非常飽肚。奄列多士賣相很吸引,幾有心思。麵包食入口超級香牛油味,外脆內軟,口感有點似麵包布甸,而且甜味適中,蛋皮煎得香脆,內裏嫩滑,火腿份量多,奄列與多士一起吃口感超正。Iced tea味道像新鮮水果,iced latte攪拌後飲起來雖然略帶苦澀,但咖啡味出色!食物用心製作,睇得又食得,未食過的朋友值得來試試。而且佢第二個Pancake有半價