2010-03-21 18 views
下午放工後被友人欺騙到cwb去陪他行街shopping,攀山越嶺由元朗走到來cwb,我也算"俾足面"了......幸好他帶我來這間"新穎"冰室吃東西,這次"遠征"也總叫沒有白行吧!餐廳位置不算太難找,但我和友人都不是太常於cwb活動,所以都找了一段時間。等了一會兒便有位了,四週佈置很特別,懷舊之間又帶點現代感,很fusion~~我點了一個特餐,包括一個"雞批浮台"和"香蕉合桃hotcake"。先說說那個"雞批浮台",雞批放在青豆蓉湯上,上菜時店員會在雞批上唧一點茄汁在上面裝飾,雞批批皮蠻鬆脆的,不過如果餡料再多一點便更好。青豆蓉湯帶著微微青豆味,隱隱約約還吃到有少少蔬菜的草青味,不知道是不是還混合了其他蔬菜打成的,配合雞批一起吃蠻有新意的。然後送上來的"合桃香蕉hotcake"就最令我surprised了!hotcake上淋滿我最愛的caramel sause,很香,但又不會太甜!每一口hotcake都可以沾滿醬汁來吃,太幸福了!!!而hotcake上的香蕉和walnut也很好吃,連沒有吃蕉十多年的我也把整份hotcake吃清光,很滿足啊~~~在這滿有懷舊氣氛的冰室下吃這甜甜蜜蜜的ho

在這滿有懷舊氣氛的冰室下吃這甜甜蜜蜜的hotcake,也令人想起很多的sweet memories呢~
超好味香蕉合桃hotcake!!!
雞批浮台
2010-03-20
超好味香蕉合桃hotcake!!!
雞批浮台