午餐帶埋老公來到屯門置樂花園內一間隱世小店,《三橋臺灣牛肉麵館》,店主懷抱著一伙熱血的心, 誓要煮一碗比台灣更好吃的台灣麵,等我們來試試,一試便知龍與鳳😏即刻點番個慢煮紅燒牛肉麵試下先,紅燒湯底藥材味重,當歸味顯著,零味精,真材實料,好味到湯都清埋,牛肉半筋半腩,牛筋配搭半淋半爽,讓口感更有層次,牛腩份量很大,經過慢煮,非常入味,而且肉質軟嫩Q彈,套餐價53元還配埋杯冰綠茶,再加多個小食《柚香脆絲藕片》,藕片薄身爽脆,也非常清新,好吃到停不了口😋黎得食台灣野,點可小得我最愛吃既肉燥呢!😉點選了《真·古早肉燥糖鹵蛋便當》套餐,帶了兩款冷盤,香蒜伴雲耳爽及柚香脆絲藕片,還帶有甜品紅豆燒仙草。香味四溢的鹵肉燥,確實是下飯高手,瞬間便把整個便當清光😋突然傳來一陣酥脆飄香味,讓我們最後再追加多個小食《酥炸黃金鹽香雞》,肉質軟嫩、鹹香撲鼻,讓人愛不釋手😍

黎得食台灣野,點可小得我最愛吃既肉燥呢!😉