2023-11-14 1606 瀏覽
之前跟同事來灣仔吃lunch 時發現原來大愛的Chotto Maki在廈門街原來有分店,所以這天來了買外賣!跟之前尖沙咀分店一樣,出餐快,即點即製,保證新鮮,而且用料很足,每次吃它都一定非常飽!每次來Chotto Maki 都必點的是我最愛的三文魚夏威夷魚生飯!三文魚加牛油果、海帶、枝豆、蟹柳絲等,配上他家特製有點像沙律醬但又好像有點不一樣的醬汁,一整個就是完美!畫龍點睛的部分是加了日本的醃酸黃蘿蔔,令整個poke bowl吃下去沒有那麼油膩,而且有一些芋頭脆片,加強口感不單調!同事還有一個搞笑的評價,因為點poke bowl所以他給了匙羹,但那匙羹很大一個,撈飯超級方便!同事則點了一份8件裝的Black Magma﹐是碎帶子加碎吞拿魚蓉,再加了一些黑芝麻醬。我覺得他家的醬料也挺特別的,平日吃日式卷物很少有這種黑芝麻醬之類的。試食了這個感覺也是挺有設計的,因為都是一些碎海鮮,所以吃下去口感比較綿軟,但又加了天婦羅碎,即時增加了口感! 最後再點了兩件帶子壽司跟同事share﹐ 又是太擔心點了太多食物非常飽的一天!大滿足!

5 分鐘 (外賣自取)