cafe TOO

2008-09-02 203 瀏覽
對上一次來應有5、6年前了,聽說水準不及從前,適逢媽媽生日,我就大膽提議來這裡慶祝。自助餐大致以冷盤、熱盤及甜品的分類,以我的食量,沒可能每一款食均,當然要有「合理性」的選擇。有點出奇的是,大家也讚北寄貝好食,非常肉厚、爽甜,其餘刺身就只是一般,其次欣賞是煙三文魚,不是薄薄的一片,與刺身一樣厚切,有著淡淡的煙燻甘香。生蠔、凍蝦凍蟹被老豆、老公橫掃不少。熱盤方面其實我食得不多,主要食了不少叉燒,因為鬆化又蜜味,媲美燒臘舖;印度咖哩亦是不可不試,尤其是咖哩炆牛尾,超腍又入味。甜品當然是我主攻的一環,品種繁多,不能盡錄,5星級的出品,每款也有一定水準。反且最失望是雪榚,莫說是自家製,連HD也不是,6款口味完全是「牛記」出品。大家食均全場後,也不覺得水準下降,而且信用咭又有8折,相對食物選擇、質素及服務,完全物超所值。

沙律油
冷盤