2021-12-22 324 瀏覽
5019 Premium Factory中環蘇豪嘉咸街46號地下🍔Double Cheese Burger $155 (8.5/10)漢堡即點即製,一上桌那個芝士夾住肉餅融化流下來的樣子真的特別誘人😍 麵包微甜鬆軟熱辣辣,絕不是隨便放在烤盤烘兩下就上桌的貨色,手工精製的和牛肉打成兩塊超厚的肉餅,肉質偏厚實重牛味,一口咬下去肉汁便在口腔中爆發,半融化的芝士又香又濃郁,融合店裡的秘製醬料、番茄、生菜等,口感飽滿,太好食了~😻😻薯條新鮮炸起,雖然不是我愛的粗身薯條但炸風十分香脆,沒有討人厭的油溢味🍟 沙律汁的量是店家一早調配好,但沒有因此而過酸或過淡,解漢堡包和薯條帶來的油膩飽濟之感絕對一流🥗份量質素都對得起這個價錢,就沒有不好吃的東西,大推!
5019 Premium Factory
中環蘇豪嘉咸街46號地下

份量質素都對得起這個價錢,就沒有不好吃的東西,大推!