餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

2018-12-22 55 瀏覽
做為好辣者,每個月不吃一下辣,總是感到索然無味還好有志同道合的朋友相陪,好辣者同盟欣然組成這次就選了來自成都的瘋狂小面內裡的環境很中式,濃濃的中國風和能吃辣的朋友一起,當然不能錯過機會,每一樣都想嘗試,於是就叫了一大桌瘋狂大排面,還加了肥腸、卤蛋、酸菜整個搭配也是很瘋狂了大排很軟淋,肉一咬就散開肥腸朋友說沒有肥膏,很嫩卤蛋很入味酸辣粉則加了牛肉,還加辣加麻辣度和麻度很剛好,喜歡辣的絕對會很滿足牛肉也很軟淋易咬小食叫了四樣鍾水餃偏甜,不會很辣,但味道是不錯的椒泡鳳爪是我個人最喜歡的,非常入味,泡椒味道很突出,很麻,超正棒棒雞切得很薄,更加容易入味,不過個人感覺不是很辣蒜泥青瓜是不辣的,不過青瓜很爽脆甜品是紅棗銀耳湯和成都老冰粉都很清甜,飯後可以幫助降降辣飲品非常夢幻,如果杯子能漂亮點,絕對會是騙like的好選擇紫貝天葵檸檬,酸酸甜甜的,很開胃藍蝶花雪梨,一開始有點偏甜,等冰稍為融化了才能喝到清甜的雪梨味

做為好辣者,每個月不吃一下辣,總是感到索然無味
還好有志同道合的朋友相陪,好辣者同盟欣然組成
這次就選了來自成都的瘋狂小面

內裡的環境很中式,濃濃的中國風

瘋狂大排面,還加了肥腸、卤蛋、酸菜
整個搭配也是很瘋狂了

大排很軟淋,肉一咬就散開
肥腸朋友說沒有肥膏,很嫩
卤蛋很入味

酸辣粉則加了牛肉,還加辣加麻
辣度和麻度很剛好,喜歡辣的絕對會很滿足
牛肉也很軟淋易咬

小食叫了四樣
鍾水餃偏甜,不會很辣,但味道是不錯的

棒棒雞切得很薄,更加容易入味,不過個人感覺不是很辣
蒜泥青瓜是不辣的,不過青瓜很爽脆

甜品是紅棗銀耳湯和成都老冰粉
都很清甜,飯後可以幫助降降辣

飲品非常夢幻,如果杯子能漂亮點,絕對會是騙like的好選擇
紫貝天葵檸檬,酸酸甜甜的,很開胃