2023-06-05 666 瀏覽
今天下午較悠閒就去達些許找午餐。因為由同小絲拍拖開始,已經了不少cafe店,意粉吃多了就開始有要求,今天就想找間食店吃意粉。這間意軒的店舖位置非常低調,店外毫不起眼,店內亦沒有所謂的打卡位,只有大約8~10個座位。如果坐滿是有點迫。這間店主打西餐意粉就當然點意粉啦。這裡有我未試過的麻花卷粉,那就點這個。點了才發現,侍應和廚師都是同一人。不過出餐都不慢,不一會餐湯和蒜蓉多士就到。磨菇湯不是罐頭磨菇片加忌廉,而是真正用磨機將磨菇打成蓉的磨菇湯,稠杰適中,有點淡,若口感可以再夥粒些就好。麻花卷粉原來一小條一小條的直身扭扭粉,賣相不錯,麻花卷粉煮的時間準確,煙韌度好夠。醬汁有與洋蔥粒,蒜片一起炒,所以好夠味。配菜單調了些,好像欠缺了主題。這個質素的意粉若在文青Cafe,單點起碼賣$95up,這裡連湯+蒜蓉多士只需$75。不過文青Cafe主打從來都不是食物,賣的是小絲常常說的,很抽象的氣氛。所以才可以相同的食物賣不同的價錢。
今天下午較悠閒就去達些許找午餐。

點了才發現,侍應廚師都是同一人。不過出餐都不慢,不一會餐湯和蒜蓉多士就到。

2023-06-05