《Zombie Specialist Coffee》喪屍咖啡店,確實我真的被cafe的名字吸引過來的,原來意思是指如果沒有咖啡,就像成為一條喪屍咁!🧟‍♀️哈哈~ 店家環境以深藍色為主,搭配水泥牆和木板枱椅,簡約舒適,非常適合大家來放鬆一下~ 🔮Wake up zombie 這杯咖啡很有趣,喝完真的會令你清醒起來.咖啡結合了Espresso,伯爵茶,接骨木糖漿和檸檬汁, 放入shaker𕚃面, shake 完再上,添上一些桂花花瓣做garnish , 入口突然會叮一聲,伯爵茶的花香氣濃郁, 咖啡豆屬於偏酸的豆種,所以酸而帶微甜, 有點像加了Tonic 的凍檸啡, 清爽醒神呀! 🔮DirtyDirty咖啡的層層漸變的效果,自家烘焙的咖啡豆質量相當高,咖啡香醇帶微酸,細嚼還有淡淡的莓果和花香氣, 攪拌一下,更加柔滑的口感🔮Homemade Tiramisu Homemade Tiramisu 是cafe的招牌甜品,每天限量供應,好彩到訪那天,食到新鮮剛整好的Tiramisu, cream cheese 舖滿在上面,睇到都覺得好順滑,入口散發濃郁的咖啡香味和Beasley 咖啡酒味, crea

🔮Wake up zombie

🔮Dirty

🔮Homemade Tiramisu
Homemade Tiramisu 是cafe的招牌甜品,每天限量供應,好彩到訪那天,食到新鮮剛整好的Tiramisu, cream cheese 舖滿在上面,睇到都覺得好順滑,入口散發濃郁的咖啡香味和Beasley 咖啡酒味, cream cheese 濃而不膩,甜度又剛剛好,柔軟濕潤,整體搭配非常平均,連不太愛甜食我也大讚品質相當出色呀!非常推薦

🔮Apple Turnover
酥皮十分酥脆,切開見到一層一層的酥皮,很有層次感,萍果蓉餡料,除了很鮮萍果甜香,仲好有玉桂香味, 配埋咖啡一齊食,醒神又滿足呀!
Apple Turnover
Apple Turnover