茹絲葵牛排餐廳

Ruth's Chris Steak House
2022-03-31 5237 瀏覽
哈哈 又是一篇拖了很久的post 最近經常待在家裡 就勤力一點出post吧Restaurant week dinner $398/personAppetizerCarpaccio 🥩薄切牛肉配上生菜和蒜蓉包 牛肉醃製得很入味 蒜蓉包很香脆 是個很開胃的頭盤 如果蒜蓉包的份量更多會更好了Crab and corn chowder 🍲湯非常濃稠 creamy 但不會蓋過蟹的鮮味 最後的配搭就是把餐包沾在湯裡面 Entrée Sizzling blue crab cake 🦀大概是我整晚最滿意的一道菜吧 有兩大塊 醃製的很入味 蟹肉很多肉汁Petite fillet (4oz) 🥩選了三成熟 切開看到粉嫩的牛肉 煮得剛好 把肉汁鎖住 不過牛肉味不太重 而且邊邊的部分比較硬 但幸好筋的部分不多 另外 上菜的碟一直保持著溫度 直到吃完還是暖暖的 Sides 🥔可以選薯蓉或者忌廉波菜 選擇困難症的我 當然全都要了 忌廉波菜蠻有驚喜的 很creamy 薯蓉也很順滑 完全沒有渣的DessertMini New Orleans cheesecake 🍰看起來小小的一份可能因為它是美式芝士蛋糕的關係 比較

Appetizer

Petite fillet (4oz) 🥩

Sides 🥔

Dessert

Mini New Orleans cheesecake 🍰
看起來小小的一份可能因為它是美式芝士蛋糕的關係 比較厚和creamy 但吃起來還是蠻飽的 幸好附上一些草莓和桑莓 可以解膩

OVERALL: 大推薦🤩 (9/10)
蠻喜歡這種美式傳統排房的設計 昏暗的燈光配上木系設計 是慶祝特別節日的一個不錯的選擇 當天也有不少食客在慶祝生日 氣氛蠻好的 店員的服務態度很友善 會主動介紹餐單 上次速度也很快 另外有很多卡位 坐得蠻舒服的
Carpaccio
Crab  and  corn  chowder
Sizzling  blue  crab  cake
Petitie  fillet  (4oz)
Mini  New  Orleans  cheesecake
2022-03-31
Carpaccio