餐廳: 蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
資訊:

2024-05-04 71 瀏覽
蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)地址:九龍城龍崗道2-4號地舖這家蟹仙應該是主要分店,蟹仙蒸氣海鮮鍋在多個分店都有,擁有多年的歷史。據我所知,店主有一些渠道可以接收外國產地的蟹,所以品質非常有保證。每一樣海鮮都非常新鮮,味道非常好,非常鮮甜!而且價格不會過於高昂,餐牌上面明確地標明價格👍這真的不是每一家做海鮮的店都能做到的。每個套餐的價格都清楚地標明包含哪些海鮮,這次我點了他們的尊貴海鮮套餐,裡面有十種食物,每位只需$419。野生膏仔蟹這是他們的招牌蟹,蟹肉非常多而且肥美,蟹膏和蟹肉一起吃非常享受,我超愛的!加拿大野生海虎蝦非常大隻的蝦子,吃起來真的非常鮮甜,蝦肉口感非常好,新鮮的味道!台灣九品鮑非常大顆的鮑魚,貝殼上有九個小孔,吃起來有海水的味道,就像置身於海洋中一樣😋韓國釜山珍珠蠔非常鮮甜,鮮甜,真的非常鮮甜😄蟹黃大元貝非常大顆的元貝,口感十足😋紐西蘭刀貝蚌得,野生青口非常特別,店員會幫我們蒸好,完全不需要自己動手,不用擔心蒸不熟,保證將最新鮮的海鮮呈現在你的嘴巴前!超正~太平洋饅頭蟹這是生活在海洋深處的蟹,只有在交配期才會上岸,很難捕捉到!肉質雖然較小,但味道鮮甜,非常美味👍
蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
地址:九龍城龍崗道2-4號地舖

野生膏仔蟹

加拿大野生海虎蝦

台灣九品鮑

韓國釜山珍珠蠔
非常鮮甜,鮮甜,真的非常鮮甜😄

蟹黃大元貝
非常大顆的元貝,口感十足😋

紐西蘭刀貝蚌得,野生青口

太平洋饅頭蟹