2015-01-20 2712 瀏覽
食完甜點,就係時候食我們的正餐啦~今晚就齊齊去食韓燒 -- BBQ Military~~上次食過已知它的肉類水準甚高,所以今次我們放心的大點特點~~等候期間,前菜先上桌啦~~ 很有特色的以鐵盤上桌~今日的前菜有豆腐及翠玉瓜,另外也有泡菜、洋蔥及醃蘿蔔~~ 豆腐頗嫩滑的,加上幾條青瓜絲,倍添清爽的口感~我們也點了不少呀!雞腎爽脆可口,而且一碟的份量頗多,三個人分,每人至少食了五顆以上~牛舌一客大約有十片,薄薄的但牛味甚濃~雞翼串一客四件,燒過後,雞肉保持嫩滑的,而且調味剛好!辣五花腩有兩大片,厚厚的,燒到差不多時候,熱心的店員就會主動過來幫大家剪開五花腩,再多燒一會兒,香噴噴的五花腩就可以食啦~~ 單獨食它可以嚐到豬肉的味道,豬皮煙煙韌韌,肉質則爽口的,不錯~~ 怕熱氣的,也可包在生菜中,加點泡菜同食,油膩感大減~~ 而且生菜跟泡菜是任食的,可以放心食呀!牛肋肉是整整一大條的~~ 牛味頗濃郁~而牛肉則是一小片一小片的,軟滑的,一點也不韌~另外我們也點了一份泡菜煎餅~ 沒有很辣,外層煎得香脆香脆的,內裡煙韌有咬口,而且內藏不少海鮮,要不是我們太飽,真想多點一份呀!!值得一讚是店員們很勤力,
食完甜點,就係時候食我們的正餐啦~
今晚就齊齊去食韓燒 -- BBQ Military~~

等候期間,前菜先上桌啦~~ 很有特色的以鐵盤上桌~
前菜
我們也點了不少呀!
牛舌一客大約有十片,薄薄的但牛味甚濃~
雞翼串一客四件,燒過後,雞肉保持嫩滑的,而且調味剛好!
牛肋肉是整整一大條的~~ 牛味頗濃郁~
牛肉則是一小片一小片的,軟滑的,一點也不韌~
雞腎,牛肋肉
雞翼串,五花腩,牛肉
牛舌
泡菜煎餅
值得一讚是店員們很勤力,見烤盤有一點點燶就已經幫大家換盤,一整晚下來,足足幫我們換了至少七、八次,而且都不用舉手,店員們會自動自覺,很加分呀!!

2015-01-13
前菜