餐廳: 田記魚蛋牛腩專門店 (碧街)
資訊:

小編好喜歡食牛腩,平時食粉麵都會配牛腩,今日到油麻地行街時發現有一間牛腩專門店,更加售賣平時少見的崩沙腩,撞正午飯時間,我就點了一碗崩沙腩河粉和一枝豆漿。崩沙腩是牛腩的一種,是牛的橫膈膜,表面有一層橫膈膜連著腩肉,筋膜連著肉。崩沙腩炆到軟腍味香,肥瘦剛剛好。大推!配菜有三大塊白蘿蔔,白蘿蔔爽甜無渣,減低了大口食肉帶來的油膩感。幼河粉滑溜,份量滿滿,胃口算大的小編都吃不完。整體性價比高值得一提的是小店職員態度好、用心服務客人,值得一讚👍小編一定會再去光顧。#油麻地美食#油麻地#牛腩#foodie#hkfoodie#香港必食#香港美食#香港网红打卡#香港美食探店#moodzfoodie#moodzfoodz

幼河粉滑溜,份量滿滿,胃口算大的小編都吃不完。整體性價比高

崩沙腩河
崩沙腩河