2016-02-12 2091 瀏覽
聽說海港城有個「Chocolate Trail 情.尋朱古力」主題活動,有接近三十個巧克力品牌參予,當中也有首次亮相的Pop-up Store。也許是名牌眾多的關係,由鄭欣宜主理的軟曲奇品牌Homie Cookies就成為當中最具話題性的一家,在社交網站當中,不少食友似乎對這「邪惡軟曲奇」甚感興趣呢!  作為星二代,欣宜跟霆鋒一樣開設了曲奇店。跟鋒味曲奇不同,Homie Cookie的主打軟曲奇,賣點是每天新鮮即做,而且花款多多,加上Mrs Fields向來粉絲甚多,這路線是走對的了。個人對欣宜並無特別的偏好,可是卻甚喜歡吃軟曲奇,這天在美中鴨子吃過晚飯後,閒逛之際竟發現了它的蹤影。  Pop-up Store的緣故,店面小小的,布置得十分Stylish。這兒軟曲奇有不同口味的搭配,主要是以甜膩得要死的巧克力為主,如麥提莎、金莎、白朱古力等,真是邪惡得可以。店員姐姐向老公力推9個裝boxset,說是會便宜一點,不過首嚐還是保險一點好,只挑了一款來試試。  金箔金莎朱古力朱古力榛子醬釀麥片曲奇($35)相信老公是被那顆金莎吸引了吧! 先說說包裝,以型格小盒子盛着,送人也不失禮吧! 麥片軟

金箔金莎朱古力朱古力榛子醬釀麥片曲奇($35)
相信老公是被那顆金莎吸引了吧! 先說說包裝,以型格小盒子盛着,送人也不失禮吧! 麥片軟曲奇上一大顆金莎朱古力,還有豪氣的金箔片點綴,感覺十分「農曆新年」呢! 麥片曲奇很有嚼感,內藏甜美的朱古力榛子醬,只是曲奇本身不夠軟身煙靱,至於那半顆金莎感覺就是用作吸睛而已,喜歡與否就見仁見智了。
金箔金莎朱古力朱古力榛子醬釀麥片曲奇

這軟曲奇跟期望有點落差,加上定價不低,感覺只是一般而已
但跟鄰店同是星二代主理的鋒味曲奇相比,這家的感覺來得較有誠意,只是要打響名堂還是要再加把勁吧!
2016-02-01
5 分鐘 (外賣自取)
$35 (其他)