NeNe Chicken 📍旺角亞皆老街8號朗豪坊11樓30號舖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━冬天感覺特別想吃韓國菜~ 適逢nene chicken新推出了冬日暖意套餐 $428 +10% 跟家人或朋友暖一暖很不錯!套餐包含很多菜品 其中可以看到餐廳的創新! 感覺每一次來nene都不會吃到重複菜品🤣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥘 海鲜魚糕湯麵配爐邊芝士▶︎ 超豐富的海鮮+魚糕+湯麵 爐邊還有大量拉絲芝士 最後可以拿來點炸雞🤣▶︎ 海鮮湯裡有青口 蜆肉 蟹肉 蝦等海鮮 湯底濃郁而不油膩 ▶︎ 另外還有芽菜和面和魚糕年糕 都會越煮越入味哦好味指數:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍗 蜂蜜牛油初雪炸雞配魷魚絲 ▶︎ 初雪味炸雞是超多的芝士粉 鹹香四溢▶︎ nene的無骨炸雞大塊且多汁 雞肉方面口感很不錯!▶︎ 覺得芝士粉似乎比之前吃味道更重了! 而炸魷魚則很硬脆好味指數:●●●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍗 甜辣炸雞配蜂蜜沙琪瑪 ▶︎ 甜辣炸雞吃過 但搭配沙琪瑪還是第一次見🤣▶︎ 依舊是微
NeNe Chicken
📍旺角亞皆老街8號朗豪坊11樓30號舖

🥘 海鲜魚糕湯麵配爐邊芝士
▶︎ 另外還有芽菜和面和魚糕年糕 都會越煮越入味哦
好味指數:●●●●◯

🍗 蜂蜜牛油初雪炸雞配魷魚絲
▶︎ 初雪味炸雞是超多的芝士粉 鹹香四溢
▶︎ nene的無骨炸雞大塊且多汁 雞肉方面口感很不錯!
▶︎ 覺得芝士粉似乎比之前吃味道更重了! 而炸魷魚則很硬脆
好味指數:●●●●

🍗 甜辣炸雞配蜂蜜沙琪瑪
▶︎ 甜辣炸雞吃過 但搭配沙琪瑪還是第一次見🤣
▶︎ 依舊是微微甜跟辣的感覺 不會很重鹹很油膩~
好味指數:●●●●◯

🫓 三色煎餅
▶︎ 煎餅三款味道和口感都有不同 另外配有酸汁可以解油膩~
▶︎ 個人最喜歡泡菜味 軟中帶脆脆的泡菜口感!
好味指數:●●●◐◯

🍓 草莓奶昔
▶︎ 草莓奶昔完全還原士多啤梨新地的味道 雲呢拿奶昔搭配草莓醬是幸福甜 與炸雞很相配呢🤣
好味指數:●●●◐◯