餐廳: 麻辣風雲
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
吃辣和酸菜魚的人氣餐廳,這次來到他們新開的旺角分店,一嚐他們的人氣食物😋餐廳裝潢以中式古代為主題,有古時風味的吊燈和山水畫,背景音樂是古箏、琵琶彈奏的古代音樂,而餐碟也是用上中式古典花紋,還有一個古式古香的涼亭位置,彷彿身處古代的時候。♡前菜小食$9位前菜都頗有心思~帶微微辣且香口的紫菜花生和味道香辣開胃的中華沙律各一。♡炸饅頭$58 🥢必點🥢經典小食,上菜一刻很震撼呢!是一艘由諸葛亮開出的船😂哈哈!煙霧瀰漫的到來,充滿氣勢啊!不禁令我想起草船借箭等古代故事。設計很有心思啊~感覺很有趣😉而饅頭配煉奶是絕配👍饅頭炸成金黃色,外脆內軟。♡酸菜魚$268 🥢必點🥢點了BB辣,沒有魚骨,啖啖肉!吃得很自在~碗盤內有大量酸菜,內裡還有粗粗的寬粉,煙煙韌韌的,很有咬口。有芝麻、芽菜和芫荽等配料,還有很掛湯的豆卜啊,吸收了湯底精華,吃下去口裏充滿湯汁。♡臘肉炒時蔬$88選了萵荀,很清脆爽口,臘肉帶點咸味,肥瘦各半,油香味很惹味呢~♡黑糖脆炸糍粑$58 🥢必點🥢黑糖漿香甜,外脆內軟,內裡口感很煙韌,表面灑上黃豆粉,充滿香味。♡菊花蜜$48 🥢必點🥢充滿古時的風味,用酒埕裝着飲料,冰涼解渴,還有陣陣菊花
吃辣和酸菜魚的人氣餐廳,
這次來到他們新開的旺角分店,
一嚐他們的人氣食物😋

餐廳裝潢以中式古代為主題,
有古時風味的吊燈和山水畫,
背景音樂是古箏、琵琶彈奏的古代音樂,
而餐碟也是用上中式古典花紋,
還有一個古式古香的涼亭位置,
彷彿身處古代的時候。

♡前菜小食$9位
前菜都頗有心思~
帶微微辣且香口的紫菜花生和
味道香辣開胃的中華沙律各一。

炸饅頭

♡炸饅頭$58 🥢必點🥢
經典小食,
上菜一刻很震撼呢!
是一艘由諸葛亮開出的船😂哈哈!
煙霧瀰漫的到來,充滿氣勢啊!
不禁令我想起草船借箭等古代故事。
設計很有心思啊~感覺很有趣😉
而饅頭配煉奶是絕配👍
饅頭炸成金黃色,外脆內軟。

酸辣魚

酸菜魚

♡酸菜魚$268 🥢必點🥢
點了BB辣,
沒有魚骨,啖啖肉!吃得很自在~
碗盤內有大量酸菜,
內裡還有粗粗的寬粉,
煙煙韌韌的,很有咬口。
有芝麻、芽菜和芫荽等配料,
還有很掛湯的豆卜啊,
吸收了湯底精華,吃下去口裏充滿湯汁。

♡臘肉炒時蔬$88
選了萵荀,很清脆爽口,
臘肉帶點咸味,肥瘦各半,油香味很惹味呢~

♡黑糖脆炸糍粑$58 🥢必點🥢
黑糖漿香甜,外脆內軟,
內裡口感很煙韌,
表面灑上黃豆粉,充滿香味。

♡菊花蜜$48 🥢必點🥢
充滿古時的風味,用酒埕裝着飲料,
冰涼解渴,還有陣陣菊花蜜的甜味,
滋潤又下火,很適合吃辣的時候喝。

✔️餐廳設加一服務費
炸饅頭