餐廳: 鍾菜館
資訊:

2021-10-08 4045 瀏覽
🌹最後一天假期,安排了去數碼港《鍾菜館》飲茶,數碼港是第一次去,交通尚算方便,去到的時候感覺像遠離市區,其實又好近,感覺良好!🌹 星期日,食店開門是10點,我們去到的時候內裏是黑漆漆一片,但一搭正10點,燈就着啦,即刻解除心中不安。為有座位提前致電訂定位,但原來人不多。🌹時間尚早,位置可以隨意選擇坐下,每一個位置都能感受古色古香的味道,恍如在古代進餐一樣,很多打卡位,影了很多滿意照片。餐廳點餐用Bar code,沖茶添茶亦是自己動手,好像中國大陸,覺得不錯!🌹餐廳部份點心是單一個叫,這個亦是值得讚,有時一籠有四至三個,食飽肚子試不到其他,這樣可以叫多款來品嚐。🥢生拆鮮蝦餃⭐️⭐️⭐️⭐️皮薄用料足潮州粉果⭐️⭐️⭐️⭐️餡料足,皮厚薄剛好芋泥煎堆仔⭐️⭐️⭐️⭐️外皮脆,餡料幼滑鳳爪⭐️⭐️⭐️⭐️味道十足,份量夠叉燒包⭐️⭐️⭐️⭐️义燒餡豐富豬仔豆沙包⭐️⭐️⭐️⭐️賣相趣緻,豆沙不太甜春卷⭐️⭐️⭐️⭐️香脆可口牛肉⭐️⭐️⭐️⭐️牛肉嫩滑,份量足鹽香燒乳鴿⭐️⭐️⭐️⭐️肉質嫩滑,外皮香口個人評分食物味道茶味道環境衛生服務抵食回頭率

🥢

味道十足,份量夠

叉燒包⭐️⭐️⭐️⭐️
义燒餡豐富

豬仔豆沙包⭐️⭐️⭐️⭐️
賣相趣緻,豆沙不太甜

春卷⭐️⭐️⭐️⭐️

食物味道

茶味道

回頭率

2021-10-03
$331 (早餐)