2011-11-02 7 瀏覽
前幾天午飯去了吃住家菜,因為聽人提過這裡的食物沒有下味精,非常健康。雖然他們說味道還不錯,但我也會擔心食物會否淡而無味,但看過這裡的評論後,我決定要來試吃。前幾天上班放午飯時間,我忍不住要去試吃了。進去後都見餐廳內有不少上班族來吃飯,但幸好等位的時間不是太長。我跟另外一個同事點了兩個餐,分別是蒸魚和咸魚肉餅,每個餐還跟一碗湯和一碗糖水。那個湯確實是真材實料的老火湯,香甜且火喉很夠!另外它的咸魚肉餅我很喜歡,咸魚沒有過咸,很適合伴飯一起吃。但相反它的蒸魚我就不是太滿意了,魚本身夠滑嫩,但蒸出來味道卻很淡,所以幸好有咸魚肉餅平衡一下,否則整頓飯就會像「病人餐」!最後的糖水還算不錯,沒有什麼特別之處。