2013-07-27 611 瀏覽
高達展的第一日,選擇了時代廣場附近的餐廳。去到七樓,要求不搭台,安排了座位後,基本上同搭台無咩分別,只是一張二人台拉開少少隔離張四人台,好過坐四人台跟旁人一齊坐。餐廳裝潢企理,中國古色風味。坐位的旁邊會有一張凳,用來放低隨身的什物。侍應9成是年青人,態度有禮。先來一人份量例湯,今晚的例湯是紅蘿蔔豬骨,是屋企的味道,沒有味精,湯渣都比得多。$18一碗有3碗的份量,如果沒有4個人以上,最好不好叫一煲,一定飲唔晒。點了阿麻雞例排,是沙薑雞的同類,食落去同平時餐廳食到的分別不是好大,雞肉大部分是胸、背肉,但算是煮得嫩,只是沒什麼特別。在菜單上見到南瓜盅是要打電話預訂的,剛巧點菜的時候未賣晒,所以有機會試。賣相好好,個盅都算大個,南瓜的顏色鮮艷,瓜肉焗熟了好易切,亦好香甜,排骨的肉質好林,肉算多,不會太多骨比你,可惜個汁實在太咸,即使連飯一齊食亦覺太重味了,扣晒分。滿意的是這道炒花枝片,西蘭花不會煮得太熟,所以食的時候亦保持到爽口感。西蘭花好好賣,我們隔離台想叫已經無晒,是一道清清地的餸,味道剛好不會太咸。食完飯有糖水送,每人一碗綠豆薏米,是暖的,以為會有凍。兩個人食食到好飽,要一邊食一邊吹水抖
高達展的第一日,選擇了時代廣場附近的餐廳。

餐廳裝潢企理,中國古色風味。

坐位的旁邊會有一張凳,用來放低隨身的什物。

侍應9成是年青人,態度有禮。

阿麻雞
南瓜排骨盅
西蘭花炒花枝片

食完飯有糖水送,每人一碗綠豆薏米,是暖的,以為會有凍。
兩個人食食到好飽,要一邊食一邊吹水抖下時間才完成賽程。小菜平均$50-$60一碟,在銅鑼灣地段來講其實幾抵食,而且食飯時間不設限,不會夠鐘遞單趕人走,這是一個優點。
2013-07-26
2013-07-07 235 瀏覽
跟朋友10个人约在这里吃饭,因为听说它家是价格便宜味道好的地方。到了利舞台广场一看店门口果然等了很多人,店内全坐满。它家的招牌菜阿嬷鸡和南瓜排骨盅需要预订。觉得阿嬷鸡很好吃,量很大而且油鸡的味道很香。南瓜排骨盅感觉一般般,没有被惊艳到。整体这里的风格就是家常菜。餐台没有转盘,所以人多有点不方便。另外服务员的服务很少,连餐巾纸都是叫服务员才会给。餐碟也满了也不会换。觉得这里就是个吃实惠菜的地方。

2013-07-06
  • 阿嬷鸡
2013-06-11 149 瀏覽
這晚去了 U 字頭時裝旗艦店改褲子(日本牌子真的不到你不服,服務是 200 分的好),由於即晚已有得取貨,等的時候最好吃飯。拉了家父同行(所以說沒理由要他排一小時的隊去無印 Café 囉),便「㩒𨋢」上七樓去。其實樓上倒沒什麼大變,七樓的三家食肆也有位,隨便挑未去過的住家菜。是日 Green Monday,可想而知此店選擇怎說都比較有限(誰叫你不去對面的齋鋪!),餐牌上有幾味看也看不懂的豆腐菜色,找來店員問個「打爛沙盆」他們也非常樂意,值得給一個讚。點了:1. 乳香羅漢齋煲 $58其實即是南乳齋煲囉,醬汁多到水浸卻好在不是太鹹。2. 貝柱雙菇滑豆腐 $58想吃豆腐,終於問到這一味是沒有(那麼多)肉的,就只是瑤柱絲,都算啦。滑豆腐真的很滑,卻沒什麼豆味,是不是包裝貨不得而知;汁料也下得非常慷慨。3. 白飯 $11 @ x2兩道菜都這麼多汁,惟有多吃一點飯了。送紫米露糖水,稀稀淡淡的,也無所謂了。
[來利舞臺不是應該寫無印 Café 嗎?得得得,大家等等,我比較有時間就會寫...]

點了:
1. 乳香羅漢齋煲 $58
其實即是南乳齋煲囉,醬汁多到水浸卻好在不是太鹹。

2. 貝柱雙菇滑豆腐 $58

3. 白飯 $11 @ x2
兩道菜都這麼多汁,惟有多吃一點飯了。

紫米露糖水,稀稀淡淡的,也無所謂了。

這間住家菜,大大話話都開了十幾年吧?我第一次去吃,該是2004年。實情是,外出食飯,我盡量不會選中餐,因為家裡天天都煮中餐(家傭更是廚神托世,樣樣都弄得有板有眼)。不過某些朋友活得像孤兒,晚上家裡沒人煮飯,一個人外出食飯,又多數以快餐解決,久而久之,一頓無味精的住家飯,就成了他們的精神寄托。唉,好吧就去吃中餐吧。誰都知道住家菜這間食肆的環境擠迫,誰也知道那裡以快馳名(傳菜快,但你要吃得更快,否則會遭人白眼)。但誰管呢?因為那裡出了名的便宜,而且味美。與友兩人,我本來說點三個菜夠了,但朋友堅持要四道菜再加一個湯,我心咕噥,現在大家轉行做苦力嗎?幹嘛點那麼多呀?結果是,我倆竟然不負眾望,全都吃光光。很自豪!老火湯:好喝,但兩個人的話,每人要自隊四碗才可喝畢。四碗啊!肉餅:無械可擊。魚湯浸時蔬:清清的,好吃。芝麻雞:嗯,雞沒有什麼雞味。但那麼便宜,也沒有投訴了。花膠海蔘鍋:入味,腍,好吃。*****飯後還去了HOLLY BROWN吃雪糕,絕對擁有不飽之身啊。

唉,好吧就去吃中餐吧。

肉餅:無械可擊。
魚湯浸時蔬:清清的,好吃。
芝麻雞:嗯,雞沒有什麼雞味。但那麼便宜,也沒有投訴了。
花膠海蔘鍋:入味,腍,好吃。

*****

2012-10-29 73 瀏覽
中午同事想起了健康飲食,想食素,但亦有同事不太願意,於是我就想起了利舞台的7樓,這一層有真正的素食,有打健康牌的食肆,亦有標榜家味道的住家菜。純素食店就一早被大家否決了,健康飲食,看見沒鹽沒味的,同事的及應也不是熱烈。其中兩個同事一直守在這住家菜的門口,是日也就典定了要吃這兒的住家味道了。中午,只提供午市套餐,我們一行五個人,剛好可以叫晒是日的 ABCDE 餐,一下子在中午試晒住家的味道,感覺到人多一起食野,的確是非常好。這兒的例湯,絕對是好飲的。味道比較淡同感覺得出是原味,一飲就知道是沒有用上肥肉,沒有使用味精,少鹽味清的老火湯,家的味道 (住家菜就是這一個意思)。 釀豆腐,用蝦肉來做釀餡,簡單的用滑豆腐釀入蝦膠去蒸,出場前再加上茨汁。沒有多用調味,純以鹽糖生粉來打茨,保留蝦膠的原本味道,的確是一個家常菜。 濃味一點的,就是一個豉椒排骨。做法同一般茶餐廳的出品有少少出入,大大條青椒絲,比較長切的排骨。味道淡但豉味重,是屋企蒸排骨的味道。 粟米魚塊,現在都不

粟米魚塊,現在都不敢隨便說其魚肉為石斑魚。這一個菜式,家味不是太足夠,因為在家絕少沾粉去炸食物。不過,這是集體回憶的味道,快餐店的粟米石斑飯,就是這個永恆不變的味道。

沙薑雞,是家庭菜,而且必須要有一個非常能煮的阿媽坐陣家中才能做出這樣的菜式。這雞,肉嫩,不過雞味不夠重,帶有足夠的咸香味,點一點沙薑,味感還是不錯。

蒸鯇魚,要求的就只是魚肉靚,蒸魚的火喉控制,同豉油的質素,這一個蒸魚,好的是魚肉夠靚,不好的就是豉油汁不夠。蒸鯇魚,要是有油同有夠多的豉油,就更加好食。

菜嫩,點一點蠔油非常好食。

家的味道,家庭菜感覺,感覺非常好。
2012-10-19 25 瀏覽
好耐都沒有到利舞台的住家菜食飯今晚再去, 舗位好似比以前大, 裝修依然平實,7:15到達, 已經見有很多食客,幸好不用等位。 食物選擇多,大部分都是家常小菜。價錢合理如要食魚,要問待應因每日都有3款魚供應, 但好快賣完。例湯 $18 (1位)1位都有3碗,足夠我同老公 (鴻福堂1包要$48 - 份量同住家菜差不多)見有2人叫一煲實在太多, 飲湯都飲飽今日例湯是煲雞腳湯,湯料十足,有2隻雞腳和豬骨,這湯十足是住家湯,沒有任何味精加入,那個湯確實是真材實料的老火湯,香甜且火喉很夠XO醬肥牛 $60味道OK唔錯, 份量足夠肥牛唔"鞋"北菇花膠海蔘煲 $98好多花膠海蔘, 北菇好厚身, 味道OK唔錯中有西蘭花放底$98 有呢個份量質素, 都幾抵 (當然沒有期望花膠海蔘是高級貨)當你食得差不多,待應就把糖水送上,但個感覺是你們快點食完走...夏古草幾好味又唔甜, 食完飯飲番碗淸熱下火,好窩心!!想起小時媽媽常常煲, 但當了人妻後,都很少煲湯煲涼茶。。。要努力!這裡的食物沒有下味精,非常健康。見幫襯的都是剛下班的OL及Couples,十分缺乏湯水及住家飯, 有此食店實在難得。待應手腳快, 服務O
好耐都沒有到利舞台的住家菜食飯
今晚再去, 舗位好似比以前大, 裝修依然平實,
7:15到達, 已經見有很多食客,幸好不用等位。
裝修依然平實
食物選擇多,大部分都是家常小菜。價錢合理

如要食魚,要問待應因每日都有3款魚供應, 但好快賣完。
食物選擇多
例湯 $18 (1位)
煲雞腳湯
見有2人叫一煲實在太多, 飲湯都飲飽

XO醬肥牛 $60
味道OK唔錯, 份量足夠
肥牛唔"鞋"

北菇花膠海蔘煲 $98
$98 有呢個份量質素, 都幾抵
好多花膠海蔘, 北菇好厚身, 味道OK唔錯
中有西蘭花放底

夏古草
幾好味又唔甜, 食完飯飲番碗淸熱下火,好窩心!!

這裡的食物沒有下味精,非常健康。

待應手腳快, 服務OK,
見有枱大陸客食剩食物,待應主動問是否食物有問題
但有小小催人走感覺 (在商言商, 都無辦法)
2012-10-18
裝修依然平實
食物選擇多
煲雞腳湯
$98 有呢個份量質素, 都幾抵
  • 例湯
This restaurant has a relaxed pleasant atmposphere, quite busy with no empty tables but plenty of space.The staff were friendly and helpful and happy to help us choose our dishes.We had;Grandma Chicken, quite tasty fried chicken cut into small pieces and served attractively. The chicken was nicely cooked and was very tender. Mixed seasonal vegetables and mushrooms. Very fresh and nicely presented.Steamed pork mince and salted egg yolk. I don't know the name in Cantonese. There were a few variat

We had;

Steamed pork mince and salted egg yolk. I don't know the name in Cantonese. There were a few variations, with salted fish etc. but salted egg yolk is a favourite of mine. Very nice, mild flavour.

Soup with pork bones and potatoes. Simple soup to start dinner. Very mild.

Other reviews have mentioned that the staff were rude. In my experience this was not the case and the staff were quite charming.

For a special occasion or to try something different, this is not the restaurant you are looking for. From what I could see from the English menu, there are few challenging items and plenty of standard items to choose from and nothing too challenging for those who don't like to take risks with their dinner

If you want a quick and tasty meal after work or before going out; 住家菜 is pretty good.
2012-08-23
2012-07-20 8 瀏覽
今次跟朋友聚會.我們選擇中式!之所以食住家菜,1. 價錢便宜2. 可以一大班人坐3. 唔會有時間限客人坐幾耐4.食物保持水準一坐下來,我們就叫左一煲住家老火湯 $45 --> 雞腳豬骨湯(每日湯底都不同)一行4人份量剛剛好,每人可以飲到2碗! 湯好清,而且好入味,一D味精都無 沙拉骨$57肉好lum,好易咬,不過一人一舊好快食哂梅子蒸排骨 $55這碟是朋友推介,說要一定要食,但我自己個人認為這碟排骨味道好普通,食不出有梅子味,只能夠說"肉好lum"咸旦蒸肉餅$55我的最愛,每次必食!肉質不硬,好易入口,也不會太咸每次飯後都會附送甜品,有時送蕃薯糖水,有時係紫米露,但今次就竟然是"夏枯草""夏枯草"不是涼茶咩?????????可是一點都不似夏枯草,似糖+水多D,好失望呀 雖然係甘,但整體服務+食物水準都不錯

今次跟朋友聚會.我們選擇中式!

之所以食住家菜,
1. 價錢便宜
2. 可以一大班人坐
3. 唔會有時間限客人坐幾耐
4.食物保持水準
一行4人份量剛剛好,每人可以飲到2碗!

湯好清,而且好入味,一D味精都無
沙拉骨$57
肉好lum,好易咬,不過一人一舊好快食哂
梅子蒸排骨 $55
這碟是朋友推介,說要一定要食,
咸旦蒸肉餅$55
我的最愛,每次必食!
肉質不硬,好易入口,也不會太咸

每次飯後都會附送甜品,有時送蕃薯糖水,有時係紫米露,

但今次就竟然是"夏枯草"

"夏枯草"不是涼茶咩?????????
可是一點都不似夏枯草,似糖+水多D,好失望呀

雖然係甘,但整體服務+食物水準都不錯

2012-07-19
2012-06-07 15 瀏覽
之前聽朋友講左好耐, 終於有時間試試! 今日同家姐去, 所以叫得唔多野, 我地叫左兩客老火湯好夠味啊! 跟住叫左兩個餸: 1) 甜酸班塊酸甜度好適中, 好味道, 正 ! 2) 碧綠花膠扒海蔘 花膠同海蔘都好爽口, 醬汁好好味 ! 我地叫左個白飯share, 吃完都已經好飽了, 點知原來最後仲有個甜品送,當日係夏枯草涼水, 實在太滿足了!我同家姐吃完覺得好滿意, 無論環境, 食物同服務, 有機會我地會再來多幾次啊 !
跟住叫左兩個餸:
1) 甜酸班塊
酸甜度好適中, 好味道, 正 !

2) 碧綠花膠扒海蔘
花膠同海蔘都好爽口, 醬汁好好味 !

2012-06-05
2012-04-25 38 瀏覽
有時候,日日大魚大肉都會吃不清,也會想吃一下家庭飯,這兒名叫住家菜,所以菜單內大多都是家常小菜,菜式名簡單而直接,不會刻意更改名字來增添神秘感,是一間以務實見稱的小菜館,而且款式眾多,食幾回也未能全數試勻,加上店方主張不加味精,感覺更加健康。 先濕潤一下口唇才大魚大肉,一行十多人,點了豆腐魚云湯。魚云湯呈現淡奶白色,火喉又充足,所以魚鮮味及甜味並在。這兒有幾款菜式需要預訂的,分別是阿嫲雞及南瓜排骨盅,份量十足。阿嫲雞肉質嫩滑又有雞味,帶點麻油的清香,灑有芝麻碎,現今酒樓供應的雞均是十分細小,不會那麼龐大,另配上雞型的瓷碟,增添了觀感。 南瓜排骨盅味道不錯,南瓜已被燜得軟稔,排骨也非常軟滑,加上濃味的醬汁,一件南瓜夾著一件排骨同吃,既開心又滋味。雖然美味,可是眾人也不感興趣。 咸魚茸煎肉餅極之香口,咸魚茸細細碎碎的混入肉餅內,所以每口都充滿濃郁的咸魚味,加上質感煙靱的肉餅,實在美味。 脆香琵琶豆腐炸得香脆,內裡則非常軟稔,魚肉及豆腐比例均勻,食落好似海綿蛋糕般。御膳豆腐調味上係好,可是點解個芶汁咁杰,攪到D蟹肉好似漿糊咁,雖然豆腐好滑,但整體質感因個芶汁拖垮了。 黃金蝦炸得乾身,大細適中

黃金蝦炸得乾身,大細適中,一口一隻也不錯,蛋黃醬則非常惹味,均勻地掛在蝦身上,絕不會油淋淋,很滋味。
一系列肉類菜式之中,對沙拉骨的評價最高,帶著些少肥膏的豬扒油泡後,甘香鬆脆,酸酸甜甜,雖然不算正宗,但加入沙律醬後,則令味道更加平衡。
咕嚕雞球由豬肉改為雞肉,感覺清爽得多,兼且用上多款美味的生果來調味,令酸甜味道更加自然,雞球不會被炸得乾巴巴,都算是一道值得一試的菜式。
總要一點蔬菜來平均一番,沒有什麼特別好評,花枝西蘭花內的花枝片算是非常稔身,清清地不錯。
最後要了兩個極之美味的飯,太極鴛鴦飯應該要溝哂兩邊才最好味。可是經朋友發現,白色那邊永遠都是最快無哂的,原因是大部份人都喜歡食白汁多過紅汁。另一個是鮑魚雞粒竹筒飯,好香的一筒飯,而且飯粒煙靱,材料豐富,絕對是必食菜式之一。
飯後食甜品已成定律,這裡會送糖水的,今天的正是南瓜露,甜度不會太甜,而且有一絲絲的南瓜,證明真材實料。來這裡食飯,真的不需要理會價錢,無論點叫,都唔會太貴,當然越多人食越平,我每次的消費都不會過$150,所以真的十分抵食。
  • 阿麻雞
2011-11-02 7 瀏覽
前幾天午飯去了吃住家菜,因為聽人提過這裡的食物沒有下味精,非常健康。雖然他們說味道還不錯,但我也會擔心食物會否淡而無味,但看過這裡的評論後,我決定要來試吃。前幾天上班放午飯時間,我忍不住要去試吃了。進去後都見餐廳內有不少上班族來吃飯,但幸好等位的時間不是太長。我跟另外一個同事點了兩個餐,分別是蒸魚和咸魚肉餅,每個餐還跟一碗湯和一碗糖水。那個湯確實是真材實料的老火湯,香甜且火喉很夠!另外它的咸魚肉餅我很喜歡,咸魚沒有過咸,很適合伴飯一起吃。但相反它的蒸魚我就不是太滿意了,魚本身夠滑嫩,但蒸出來味道卻很淡,所以幸好有咸魚肉餅平衡一下,否則整頓飯就會像「病人餐」!最後的糖水還算不錯,沒有什麼特別之處。
2011-10-04 6 瀏覽
是晚品嚐「住家菜」。。。是標榜無味精的家常便飯。沙參玉竹煲豬展 ($45)大大煲,有八碗份量,沒下味精用料亦非常足。中式牛柳 ($58)重口味之選尤魚馬蹄蒸肉餅 ($52)肉餅肉嫩多汁,馬蹄粒爽脆,雙重口感,不錯!南瓜排骨盅 ($85)功夫菜。外型圓潤,蒸過的南瓜又甜又腍,好吃。記得要預訂 !上湯浸娃娃菜 ($47)清淡之選餐後甜品為紅豆沙,味道則一般。。。
是晚品嚐「住家菜」。。。是標榜無味精的家常便飯。
沙參玉竹煲豬展 ($45)
大大煲,有八碗份量,沒下味精用料亦非常足。

中式牛柳 ($58)
重口味之選

尤魚馬蹄蒸肉餅 ($52)
肉餅肉嫩多汁,馬蹄粒爽脆,雙重口感,不錯!

南瓜排骨盅 ($85)
功夫菜。外型圓潤,蒸過的南瓜又甜又腍,好吃。記得要預訂 !

上湯浸娃娃菜 ($47)
清淡之選

餐後甜品為紅豆沙,味道則一般。。。
2011-09-22
  • 南瓜排骨盅
  • 尤魚馬蹄蒸肉餅
2011-08-12 3 瀏覽
今日放工偷懶唔煮飯, 問老公想食咩 ? 佢話都係想食普通家常便飯於是上openrice search, 見佢d食評唔錯, 於事就黎試下。可能時間尚早, 一到步就有位, 我地order左三餸一湯, 由於我係湯痴, 一碗湯無可能滿足到我既, 所以更係叫一煲啦 ~, 當我地飲左一陣湯, D餸話咁快已經上枱, 仲要賣相都唔錯, 攪到我忍唔住來張大合照- 老火湯: 是日係木瓜雪耳豬骨湯, 正~真係無得頂, 老公好like, 以我入煮多年, 佢一定無落味精 !!- 阿麻雞: 醬汁好味, D雞肉好滑 ~ 好味 !- 什果咕嚕肉: 我食咁多次咕嚕肉同埋煮咕嚕都只係知道會用罐頭菠蘿煮, 未見過會用新鮮生果, 仲要有奇異果, 提子, 車厘茄, 菠蘿, 呢個餸好驚喜, 味道好好味 !! - 南瓜排骨盅: 個南瓜盅賣相仲靚, 入面仲有素翅同排骨, 佢個汁撈飯一流 - 是日糖水: 食飽打算埋單之際, 侍應上前問: 上埋糖水俾你地好嗎? 原來有埋糖水餸, 又幾抵wo ! 當晚係蛋花馬蹄露 ~ 我一見到碗糖, 就好諗起小時候既馬蹄露, 佢係啡啡地色果隻, 個質咁好好仲要唔甜, 又再一次驚喜 ! 呢餐飯我地真係好滿
好味道啊 ~~
- 老火湯: 是日係木瓜雪耳豬骨湯, 正~真係無得頂,
老公好like, 以我入煮多年, 佢一定無落味精 !!
- 阿麻雞: 醬汁好味, D雞肉好滑 ~ 好味 !
, 味道好好味 !!

呢餐飯我地真係好滿足, 我地感覺到佢地做每樣餸既誠意, D侍應有禮服又親切, 我老公話一定會再返黎捧場tim (咁即係未我可以煮少D飯?
) ~
走既時候已經7:30, 門外已經有多人在等位, 好彩我地早來, 下次睇黎訂定枱會好D ~

今次係我第一次寫食評亦係我老公鼓勵我 ~ 唔知寫得好唔好呢 ??
2011-08-10
好味道啊 ~~
  • 阿麻雞、什果咕嚕肉、南瓜排骨盅、老火湯
2011-08-12 9 瀏覽
準時赴會入座,被安排在走廊旁的大檯,連預訂的菜式共五菜一湯,再加五白飯。寒喧幾句就開始一輪過上菜,忍不住跟侍者講「其實可以唔洗上得咁快」,回應是「一入單廚房就照做照出ga啦喎」,算。住家老火湯 [$45/煲]: 霸王花豬骨湯,清潤一下,也夠火喉。南瓜排骨盅 [$85]: 原個南瓜削皮蒸,連蓋也能全吃,排骨用蒜蓉豆豉炒過入味淋身,飽肚之選。阿麻雞 [$95/半隻]: 用公雞形的瓷碟盛載,自家沙薑雞的做法較為少油健康,入味非常卻不過咸。柱貝魚湯雜菜煲 [$52]: 魚湯不腥反而帶幾分瑤柱的咸香味,西蘭花、娃娃菜、白菜仔,當然少不了粉絲蝦乾,在其他帶濃獻汁和重口味的菜式,這個是本餐的清泉。蜆芥鯪魚球 [$55]: 咸味較重的一道菜,加上本身醃成的蜆芥醬,咸上加咸,不太受歡迎。吃菜途中已經問要不要上糖水?第一次客氣地婉拒,第二次再問是7:55,交檯時間是8點半,忍不住跟她說「現在真的很趕嗎??」跟同事說我們不是,實在不憤。紅豆沙 : 但氣難下,也沒有吃太多,中庸水準。8:20就將單遞過來說下一輪的客人已到,要我們走,大家怨聲再再,有長輩在此又不敢發怒。第一次光顧此分店的晚市,應該也是最後一次。

紅豆沙 [免費]: 但氣難下,也沒有吃太多,中庸水準。8:20就將單遞過來說下一輪的客人已到,要我們走,大家怨聲再再,有長輩在此又不敢發怒。第一次光顧此分店的晚市,應該也是最後一次。
2011-08-02 7 瀏覽
聽講這裏的住家菜無味精,在利舞臺酒家內四十元一個午餐第一印象 : 幾抵食喎 ! 都是 ABCD 餐加一碗飯一碗湯咁吃過才知中伏 ....中式牛柳,非常鹹,好像是用肉鬆粉"那"過,食完個口都那住那住我從沒見過男士們吃一碟牛柳會吃剩那麼多鹹魚肉餅,鹹魚實在鹹得要命以致沒人敢吃鹹魚鹹都算連肉餅都是鹹到七彩的時候,叫人點食 ?另外有碟炒什菇之類,算是較正常吃到最後,檯面還是剩低好多菜,相信是因為一小塊鹹魚都夠扒成碗飯霸王花煲湯比較好,夠火喉紅豆沙則又太稀,很淡有沒有味精,我真的不曉我只知道,就算它自說自話無味精,我食完都好口渴阿媽煮飯俾仔女帶返公司食仲好味,都唔駛四十蚊
聽講這裏的住家菜無味精,在利舞臺酒家內四十元一個午餐

吃過才知中伏 ....

我從沒見過男士們吃一碟牛柳會吃剩那麼多

鹹魚肉餅,鹹魚實在鹹得要命以致沒人敢吃鹹魚鹹都算
連肉餅都是鹹到七彩的時候,叫人點食 ?
另外有碟炒什菇之類,算是較正常

霸王花煲湯比較好,夠火喉

紅豆沙則又太稀,很淡

有沒有味精,我真的不曉
我只知道,就算它自說自話無味精,我食完都好口渴
阿媽煮飯俾仔女帶返公司食仲好味,都唔駛四十蚊