2018-03-05 417 瀏覽
因為睇到好多blog友強力推薦,所以約了友人一起去試下這間餐廳!餐廳不難找到,但上到去已見大排長龍,可能是星期六的關係吧...我們等了15-20分鐘,職員帶我們坐在近窗口bar枱。如果我們要點餐就要去counter。我們點了蟹肉龍蝦漢堡包﹑鮮茄汁雞絲燴意粉﹑東方美人芝士奶蓋。不夠十分鐘,點的餐全部送到。龍蝦包製作非常精美,未食已經覺好好味! 當咬一口時,龍蝦味非常濃郁!! 而且cream + 龍蝦味+包非常配合!加上麵包軟硬適中,真的要比這款龍蝦包滿分!!之後我們吃了茄汁雞絲燴意粉,感覺沒什麼特別。沒有突出之處亦沒有不好,不過不失的意粉。之後是主角芝士奶蓋! 身為芝士控的我必定要試! 芝士奶蓋既芝士都算多,加埋茶濃度,正!!! 簡直好好!!!加上環境很舒服,如果不是太多人,想留多一會hea下。

鮮茄汁雞絲燴意粉

東方美人芝士奶蓋

加上環境很舒服,如果不是太多人,想留多一會hea下。
2018-03-03
東方美人芝士奶蓋