很久沒吃過生蠔,今晚預約了這家小店吃生蠔。餐廳燈光是橙黃色,配上木系裝潢,感覺既溫馨又舒服,有吧台、榻榻米、室外等用餐空間,座位靈活。晚市已經全場爆滿,生意很好。餐牌上提供生蠔、刺身、意粉、火鍋等,想大部分菜式都是以生蠔入饌。一場來到,我們點了幾款特色菜。⭐️鹿兒島產和牛、生蠔涮涮鍋$580有鹿兒島產和牛、蔬菜包和兩隻生蠔。湯底是清淡的昆布湯。鹿兒島產和牛雪花密密麻麻,涮數十秒,入口油脂充沛,非常柔嫩!兩隻生蠔非常飽滿,胖墩墩的,入口完全沒有腥味,口感一流,滑溜滑溜的,日本生蠔口感幼滑偏奶香。加上豐富的蔬菜包,例如蘿蔔片、金針菇等蔬菜,非常豐富。⭐️明太子芝士玉子燒$98有驚喜的明太子芝士玉子燒,玉子內餡有芝士和明太子,入口軟香且帶著芝士和明太子的鹹香滋味,很美味!⭐️牡蠔忌廉意粉$118生蠔乾配上意粉同樣出色,生蠔入口就像肉,有肉煙煙韌韌的口感,配上忌廉意粉,配搭簡單美味。⭐️KAGURA彩虹魚生飯$198賣相吸睛的彩虹魚生飯,魚生刺身放在玻璃瓶內,慢慢挖出來,有拖羅、三文魚籽、山芋蓉等,口感清爽,加上醬油漬物,整體味道更上一個層次。⭐️牡蠣餃子雞翼$68/隻炸得外脆內軟,裏面有有迷你小蠔和明
很久沒吃過生蠔,今晚預約了這家小店吃生蠔。

一場來到,我們點了幾款特色菜。

⭐️鹿兒島產和牛、生蠔涮涮鍋$580

有鹿兒島產和牛、蔬菜包和兩隻生蠔。

湯底是清淡的昆布湯。

鹿兒島產和牛、生蠔涮涮鍋

加上豐富的蔬菜包,例如蘿蔔片、金針菇等蔬菜,非常豐富。

⭐️明太子芝士玉子燒$98

KAGURA彩虹魚生飯
KAGURA彩虹魚生飯

⭐️牡蠣餃子雞翼$68/隻
牡蠣餃子雞翼

炸得外脆內軟,裏面有有迷你小蠔和明太子,又香又甜,很美味!
$621.5 (晚餐)
明太子芝士玉子燒