The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

2023-10-18 939 瀏覽
銅鑼灣的 The Grill Room,餐廳的裝修時尚有格調,而且有好靚的酒吧位置和專業的bartender 駐場,令我都想飲返2杯。☺️🥂🍸1️⃣ Salted Calamansi Highball ($88),這杯COCKTAIL帶有夏天氣息,以鹹柑桔Soda混合伏特加,咸味十足、冰爽又有透心涼的感覺,入口時又唔覺得有濃烈的酒味,反而吞時才會開始感受到酒精的濃度。同時配上熱情果乾,比我地清清口腔的味道。🥃🧊🏖️☀️2️⃣ Berry Well($118),一睇這杯COCKTAIL就知道是專為女士而設,酒以粉紅色為主色調,新鮮雜莓再混合白酒和Chambord 2款酒品,還有檸檬汁,因果味濃郁,感覺容易入口。COCKTAIL以薰衣草、玫瑰作為裝飾,外形吸引,影相非常靚。🍓🍒🍋🍸🪻🌹3️⃣ 燴和牛蕃茄闊意大利麵 ($208),意大利麵的麵條厚身,每條麵條沾滿了濃濃的蕃茄醬,而且使用了新鮮蕃茄味道特別鮮甜多汁,令麵條很彈牙又有咬口。每粒和牛質感軟身,入口即溶。🐮🍝4️⃣ 煙燻香脆乳豬佯焦糖菠蘿 配 古斯米沙律 ($368),乳豬經煙燻完送上枱上,乳豬的色澤黃金,整份豬身帶有油光,打開木盒時,整個木盒都是冒煙,比

Salted Calamansi Highball

Berry Well

燴和牛蕃茄闊意大利麵

煙燻香脆乳豬佯焦糖菠蘿 配 古斯米沙律

4️⃣ 煙燻香脆乳豬佯焦糖菠蘿 配 古斯米沙律 ($368),乳豬經煙燻完送上枱上,乳豬的色澤黃金,整份豬身帶有油光,打開木盒時,整個木盒都是冒煙,比我地打開寶箱後,師傅就會安排切件。食乳豬前可以先食沙律,古斯米是一粒粒很幼細的米,粒粒分明、很乾身,配合提子乾、青瓜米、蕃茄粒和合桃一起食,味道較為清,但很易食。作為吃乳豬的前菜,很適合不過。乳豬非常嫩滑脆身,外皮真的是卜卜脆,骨少又啖啖肉。食完乳豬,再食片菠蘿幫忙消化。而且可去除乳豬的油膩感。這道菜整體都很出色。🥗🐷🍍
Salted Calamansi Highball
Berry Well