2024-02-27 12 瀏覽
跟新同事吃午飯,帶她來了我的愛店Chotto Maki!😁😁 今次我終於試了新項目Philadelphia, 是三文魚、忌廉芝士、牛油果的小卷,上頭還有一些飛魚子、沙律醬和鰻魚汁,所以味道很豐富。特別驚喜的是那忌廉芝士雖然只是少少一塊,但味道跟口感都非常濃厚,喜歡吃芝士的人一定不能錯過這款!朋友點的是照燒牛肉卷,是大卷共4件,跟我交換了2件小卷,照燒牛肉卷中間還有大量青瓜絲,感覺會比我的清爽一點,牛肉本身味道不算濃,但因為有鰻魚汁和腐皮,所以會有點甜口,加上飛魚子跟炸蒜片,口感挺豐富的。這次還試了一個新項目,點了一個大阪燒軟骨丸,聽名字就明顯知道是想要裝成大阪燒那樣,應該是將軟骨丸炸過後加上柴魚片、大阪燒醬和沙律醬,第一次見,挺有趣的,不過45蚊六粒有一點點貴。整體chotto maki的質素仍然是挺不錯的,快捷好味又飽肚!

10 分鐘 (外賣自取)