2015-10-05 2158 瀏覽
生日當天因為下雨,到附近就看到這間餐廳,就去試了一下一到達,門口好有日本風格,進了收銀等了大約一兩分鐘才有侍應經過。把我們帶到位置侍應便走開(然後除了結帳和上菜,根本沒人理)。這間餐廳是用平板點餐的。但基本上在電子餐牌上的餐單根本看不清該食物到底有什麼,普通餐牌也沒記載,只有「斷估」。點了很久,發現款式根本很少,炸物沒有天婦羅,熟食只有鍋類,串燒,炒烏冬炒飯。刺身方面選擇也不太多,走中高檔路線的沒有中拖羅/大拖羅。 吞拿魚只有藍鰭鮪魚(基於藍鰭鮪魚臨瀕絕種,本人不太喜歡吃),刺身不能注明只要腩部位。沒飛魚籽/蟹籽等較為「大路」的食物。也不覺有手卷等較為合適小朋友吃的食物可選。 點了一會,食物送上。三文魚壽司,香港人大愛 飯掐得不錯,厚度也算好。但就是不能只挑選腩位,所以只叫了一客。遠一點的那個是豆腐鍋(微辛),內有青口,豆腐等等。味道不錯  上桌後要先等一等,怕會冷。刺身船,內有:三文魚,海膽(一板),蝦,帶子,吞拿魚,赤貝,還有忘了是什麼魚。每款兩至三塊。山葵口感有點像生磨生葵,附上刺身專用醬油。材料算新鮮  最令人意外的是海膽,很鮮甜,一點腥味也沒有。連平日不吃海膽的男友也覺得
生日當天因為下雨,到附近就看到這間餐廳,就去試了一下
點了一會,食物送上。
單點壽司_三文魚
三文魚壽司,香港人大愛
豆腐鍋
遠一點的那個是豆腐鍋(微辛),內有青口,豆腐等等。味道不錯
 上桌後要先等一等,怕會冷。
 最令人意外的是海膽,很鮮甜,一點腥味也沒有。連平日不吃海膽的男友也覺得好吃。

壽司拼盤。有三文魚(驚喜地是腩部位),吞拿魚,帆立貝,甜蝦,海膽軍艦,三文魚籽軍艦,赤貝,和忘了是什麼魚
 質素口感都算一般,沒什麼太大驚喜。
巨蜂提子乳酸
最後是餐飲—巨蜂提子乳酸。好好喝
 而旁邊是前菜,侍應先通知要一人一碟,每碟十元正謝謝。
總結:款式太少,質素一般,不會再回頭。
2015-09-27
生日