⛺️.放假跟朋友到𝐊𝐓 駱駝漆逛街街,到了後面𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐚𝐯𝐞繼續逛就在𝟔樓發現了美食😋一打開𨋢門真的嚇一跳😱怎麼在商場會有這麼美的露營風⛺️餐廳呢~!!!.吃泰菜的關係餐廳🍴播的都是泰曲🎼!!! 也泰有風味了吧🤩~店員極度推薦坐帳幕裏面更有氛圍💕(真的有被舒服到!!!)露營椅子💺也超了大張吧!!! 泰舒服了啦😆😆.我們叫了2人露營晚餐包括:沙嗲雞肉牛肉串燒 >沙嗲醬非常出色< 脆脆黃金蝦餅香芒醬 >好吃到不行< >必點< >必點< 泰式虎蝦炒金邊粉 >虎蝦惹味,金邊粉偏軟但配著香料我吃了很多<煙燻西班牙黑毛豬安 >熱吃真的很嫩!!!<泰式奶茶奶凍奶茶茶雪糕 >泰國奶茶🥤就是主打甜甜的牙<椰子果肉特調 >椰汁味很濃很好喝<椰青 >超清甜<.值得注意這裡有晚餐最低消費是$𝟔𝟎𝟎~ 超過$𝟓𝟎𝟎可以使用信用卡付款.@thai_deer_factory𝐓𝐡𝐚𝐢_𝐝𝐞𝐞𝐫_𝐟𝐚𝐜𝐭𝐨𝐫𝐲觀塘興業街𝟒號𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐚𝐯𝐞 𝟔樓.#thaideerfacto
⛺️

吃泰菜的關係餐廳🍴播的都是泰曲🎼!!! 也泰有風味了吧🤩~
店員極度推薦坐帳幕裏面更有氛圍💕(真的有被舒服到!!!)
露營椅子💺也超了大張吧!!! 泰舒服了啦😆😆

椰青 >超清甜<

@thai_deer_factory
𝐓𝐡𝐚𝐢_𝐝𝐞𝐞𝐫_𝐟𝐚𝐜𝐭𝐨𝐫𝐲
觀塘興業街𝟒號𝐓𝐡𝐞 𝐖𝐚𝐯𝐞 𝟔樓
#thaideerfactory #香港探店 #觀塘好去處  #觀塘
#泰國菜 #觀塘lunch  #女生日常  #泰菜 #觀塘泰菜 #觀塘美食 #觀塘樓上cafe
#駱駝漆 #駱駝漆3期 #thewave #thewave餐廳