這次朋友介紹來到一家超級隱世的日式鐵板料理店,門口是要按鈴才可以進去的✨上去一樓就可以看到店鋪,環境有格調,每一桌都是VIP級的待遇,現點現烤真的好香🔥重點是性價比真的超高,人均4️⃣0️⃣0️⃣就可以品嘗到多種高級食材🧡【午市套餐】🥗煙薰雞肉沙律/ 非常開胃的前菜,雞肉煙薰味十足🥚茶碗蒸/ 暖暖的蒸蛋,讓胃進入最佳狀態🩵銀鱈魚|帆立貝|北寄貝|比目魚/ 有四種海鮮可以選擇,每人可以點兩款✨我和朋友把四款都試過了,特別推薦銀鱈魚和北寄貝😝進口食材果然是不一樣,配合廚師現場烹調,每一道菜都是色香味具全❗️💗美國牛肉薄燒 |沖繩黑豚/ 鐵板燒一定要點牛肉來吃,這次點了三成熟,真的是做得剛剛好,配上昆布,一點也不油膩,入口即溶的感覺超喜歡的💯🍚漬物|面豉湯|流心蛋炒飯/ 想不到這個炒飯也是今晚的精髓,那個用日本進口雞蛋做的流心蛋真的超級可愛,米飯粒粒分明😚🥦炒雜菜/ 當然炒雜菜也是鐵板燒的必點菜品,伴著炒飯一起吃太幸福了🍨紫薯雪糕/ 紫薯雪糕不怕很甜,吃下去真的有在吃紫薯的感覺,感覺很特別🤩▪️鐵板壹 Teppanichi 📍 尖沙咀漆咸圍10-12號1樓A號鋪#香港美食 #餐廳推薦 #餐廳打卡#香港探店#

【午市套餐】
🥗煙薰雞肉沙律
/ 非常開胃的前菜,雞肉煙薰味十足
🥚茶碗蒸
/ 暖暖的蒸蛋,讓胃進入最佳狀態
🩵銀鱈魚|帆立貝|北寄貝|比目魚
💗美國牛肉薄燒 |沖繩黑豚
🍚漬物|面豉湯|流心蛋炒飯
🥦炒雜菜
/ 當然炒雜菜也是鐵板燒的必點菜品,伴著炒飯一起吃太幸福了
🍨紫薯雪糕

▪️鐵板壹 Teppanichi
📍 尖沙咀漆咸圍10-12號1樓A號鋪

#香港美食 #餐廳推薦 #餐廳打卡#香港探店#香港美食#香港旅遊#香港攻略#香港鐵板燒