2024-05-13 425 瀏覽
我們一行三人,看見有好評有差評,還是抱着一試的心態,果然不錯,慶幸來了。踏進餐廳就被那無敵維園景吸引,光猛開揚,感覺良好。首先点了蝦多士,名不虛傳,非一般蝦多士,必吃必吃。隨後点了炸子雞,皮脆肉滑鮮嫩,也点了蜜餞欖角骨,肉厚味甘香,加上欖角的甜味,非常特別,菜類選了杞子豬潤菜苗,豬潤熟度適中,我們當中有人愛吃有人不吃,而菜苗很新鮮,很受歡迎。雖然已經飽飽,但最後還是点了大良炸鮮奶當甜品, 鬆脆而鮮奶香味濃,完美作結。全部職員都很友善又有禮貌,服務週到,特別是Vinci, 細心觀察我們的需要,見我們只有三個人,就建議蝦多士和炸鮮奶只要半份,又見我們沒有点真正的甜品,就送給我們每人一小角凍杞子糕之類的東西,但味道很淡,吃了也忘了是什麼,不吃也罷。綜合來說,我們避開了差評的菜式,而我們自己選擇的菜式都很不錯,非常滿意的一頓晚餐。
踏進餐廳就被那無敵維園景吸引,光猛開揚,感覺良好。
2024-05-10
用餐優惠