2022-07-10 99 瀏覽
之前看到其他人的食評已經心思思想食個邪惡多士,和朋友在時代廣場看完闔家辣優先場,特地來到碰一碰運氣,看看八號風球落波後開不開。果然當日真的很幸運,大家都說要起碼排半預時的星馬菜餐廳完全不用等就有位了!餐廳是自助落單的形式,上樓後在門口的售賣機選食物,電子付款(我是用信用卡的),完成後記得在右手邊取咇咇機,可取餐時咇咇機就會又響又震。必食必食:咖椰爆漿$68這款有兩個選擇,我們選了超級邪惡版有花生醬、朱古力榛子醬那款,多士夾著咖椰、牛油、煉奶、美祿粉和煉奶,面層還有大量美祿粉,牛油粉粉半溶狀態,整個味道層次甜得來帶點咸(有牛油),多士又勁脆,好豐富,真的超好味!叻沙Laksa $98我見到別人的食評說配料有蝦,但我沒有。。。是因為打完風又快收鋪嗎?(哭)我選了一半油麵一半米粉,但感覺米粉吸湯吸得好快,變得很淋我麻麻地。魚蛋好彈牙很好吃!我吃不到太辣的,點了這款有點後悔了!不能吃太辣的朋友要慎重喔!板面$78有好似咸蛋肉餅的配料很有趣。配料很多算不錯~美祿爆炸 $58價錢有點進取,在冰溶了之後就不好飲了,可能點普通的美祿更實惠(價錢平一半)。好多香脆美祿波波是很igable的,有一塊美祿餅
必食必食:咖椰爆漿$68
咖椰爆漿
叻沙Laksa $98
Laksa
板面$78
板麵
有好似咸蛋肉餅的配料很有趣。配料很多算不錯~
美祿爆炸 $58
價錢有點進取,在冰溶了之後就不好飲了,可能點普通的美祿更實惠(價錢平一半)。好多香脆美祿波波是很igable的,有一塊美祿餅乾算好吃。
玫瑰露恐龍$48
有很香的玫瑰味,試一次是露以接受的~
2022-07-02
咖椰爆漿